Последние новости

Полиция Армении проверяет сообщения об избирательных правонарушениях

Сегодня в день выборов в Совет старейшин Еревана, по состоянию на 12:00, подразделениями управления полиции Республики Армения по городу Еревану зарегистрировано 9 сообщений о предполагаемых избирательных правонарушениях – все они находятся на этапе проверки. Об этом сообщает Aysor.am со ссылкой на пресс-службу полиции.

"Полиция выполняет все предусмотренные законом функции по соблюдению положений "Руководства по действиям полиции в ходе выборов" и оперативному реагированию на поступающие сообщения о правонарушениях", – говорится в сообщении.

Ранее полиция также прокомментировала заявление лидера оппозиционной партии "Еркир Цирани" Заруи Постанджян, участвующей в выборах в Совет старейшин Еревана, относительно переноса несгораемого сейфа с бюллетенями на одном из избирательных участков, передает Новости-Армения.

Как написал в своем Facebook-e начальник управления по связям с общественностью и прессой полиции Армении Ашот Агаронян, в результате проверок на избирательном участке оказалось, что несущие службу полицейские переместили совершенно другой сейф, не имеющий отношения к выборным процессам.

Агаронян отметил, что этот факт подтвердил представитель другой участвующей в выборах политической силы - блока "Елк".

Вместе с тем, он призвал все вовлеченные в выборы политические силы, общественные и наблюдательные организации, СМИ воздержаться от дезинформирования общественности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ