Последние новости

Никол Пашинян проголосовал на выборах в Совет старейшин Еревана

Мы сталкиваемся с ситуацией повсеместного подкупа избирателей, заявил сегодня журналистам после голосования на выборах в Совет старейшин Еревана кандидат в мэры от блока "Елк" Никол Пашинян.

"В процессе подкупа участвуют также граждане, и мы надеемся, что они преодолеют этот соблазн взяток", - сказал он. Касаясь поданного в Центральную избирательную комиссию Армении заявления, Никол Пашинян отметил, что они не связывают надежд с ЦИК, сообщает Aysor.am.

"Мы сами попытаемся в пределах наших сил проявить последовательность в этом деле, чтобы им был дан соответствующий ход. Наше высшая инстанция – общественность, народ, который может стать судьей в этом процессе", - отметил кандидат в мэры.

Никол Пашинян подчеркнул, что народ сам должен выбрать, каким судьей он хочет быть, – Мнацаканом Мартиросяном или другим.

Касаясь ожиданий блока "Елк" от выборов, Никол Пашинян заявил, что надеется на победу.

"Для меня очевидно, что без подкупа избирателей у РПА нет каких-то шансов на победу не только на этих, но и каких-либо других выборах. Однако парламентские выборы, тем не менее, показали, что с помощью избирательных взяток удается направить голосование избирателей в пользу РПА", - отметил Никол Пашинян.

На вопрос, примут ли они результаты выборов, Никол Пашинян ответил, что они отреагируют на результаты выборов и примут их к сведению.

"Поскольку, если нет вбросов, если нет кражи избирательных бюллетеней, нет насилия на избирательных участках, если человек получил в своей спальне или ванной что-то и решил проголосовать, я не хочу становиться препятствием и нарушать идиллию Сержа Саргсяна и берущего взятку избирателя. Однако вместе с тем мы будем бороться, чтобы у граждан сформировалась другая идеология", - подчеркнул Никол Пашинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ