Последние новости

В штабе Тарона Маркаряна произошел инцидент с участием Заруи Постанджян

Полиция Армении в воскресенье попыталась подвергнуть приводу кандидата в мэры Еревана от оппозиционной партии "Еркир цирани" Заруи Постанджян, сообщает Новости-Армения.

Постанджян сообщила в полицию, что в избирательном штабе действующего мэра, представителя Республиканской партии Армении Тарона Маркаряна раздают предвыборные взятки.

Находясь на территории одного из избирательных участков, она попыталась открыть ящик стола, где находятся списки избирателей.

Однако председатель предвыборного штаба не допустил подобных действий, заявив, что она не имеет полномочий на изьятие содержимого его личного стола.

Как сообщает корреспондент агентства "Новости-Армения" с места событий, прибывшая на место полиция начала следственные действия, но Постанджян воспрепятствовала действиям полиции. Начальник полиции общины Нор-Норк заявил, что все присутствующие в штабе лица должны его покинуть, чтобы не препятствовать следственным действиям.

Постанджян вступила в словесную перепалку с полицейскими, после чего сотрудники правоохранительных органов попытались подвергнуть Постанджян приводу. Они за руки вывели кандидата в мэры из штаба, однако не смогли усадить в машину. Сообщается, что от применения силы в отношении Постанджян правоохранители воздержались.

Между тем, по данным Радио Азатутюн полиция доставила в участок дочь кандидата. Через некоторое время, по словам Постанджян, ее дочь отпустили.

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 14-Май-2017
    Эта женщина--диверсант , хулиган! И участвовала в выборах совсем другими намерениями! Она отлично знала, что нормальный человек не проголосует за нее НИКОГДА!! Зато у нее было конкретное задание: спровоцировать СКАНДАЛ НА РОВНОМ МЕСТЕ! Ее обучали этому годами!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ