Последние новости

РПА прокомментировала инцидент в штабе Тарона Маргаряна

Предвыборный штаб Республиканской партии Армении (РПА) распространил заявление, призвав конкурентов воздерживаться от шагов по воспрепятствованию нормальной деятельности штабов РПА, сообщает Aysor.am.

"Решительно осуждаем попытки бросить тень на избирательный процесс посредством интриг и показательных акций. Призываем правоохранительные органы приложить последовательные усилия для обеспечения законного хода выборов, а представителей СМИ просим демонстрировать беспристрастный и объективный подход", - говорится в заявлении предвыборного штаба РПА.

В свою очередь руководитель территориальной структуры РПА в административной районе Аван Манвел Джавадян заявил, что произошедший в предвыборном штабе Тарона Маргаряна инцидент – это цирк, организованный Заруи Постанджян.

"Заруи Постанджян добилась своей цели, организовала цирк в Аване", - заявил Джавадян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Араик Арутюнян о своем участии в выборах президента Арцаха
      2019-03-23 10:41
      153

      У бывшего премьер-министра Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Араика Арутюняна сегодня в Ереване журналисты поинтересовались, намерен ли он баллотироваться на предстоящих в Арцахе президентских выборах, передает Panorama.am.

    • Баграт Эстукян: основные кандидаты Арам Атешян и Сепух Чулджян
      2019-03-19 10:15
      351

      Процесс избрания Константинопольского патриарха начнется по прошествии сорока дней после смерти архиепископа Мутафяна. Об этом в беседе с Tert.am сказал редактор армянской версии еженедельника "Акос" Баграт Эстукян, говоря о выборах Константинопольского патриарха.

    • КОГО ИЗ ТРЕХ ВЫБЕРЕТ ПРЕЗИДЕНТ?
      2019-03-15 15:54
      2937

      14 марта комиссия по представлению кандидатов на вакантную должность судьи Конституционного суда отправила свое заключение по поводу претендентов президенту РА. Отметим, что решением Армена Саркисяна 31 января была создана названная комиссия из 10 человек, в составе ученых-юристов, представителей судебной системы, правоведов и т.д. под председательством руководителя аппарата президента Э. Тарасяна.

    • ДЕЛО О НАСИЛИИ ЗАКРЫТО
      2019-03-13 11:21
      1016

      Новая партия - "Решение гражданина" - по итогам внеочередных выборов 9 декабря в парламент не прошла. По итогам предвыборной агитации организация выступила с заявлением о том, что 4 декабря в Апаране неподалеку от магазина "Гнтуник" двое ее кандидатов в депутаты подверглись насилию. Было возбуждено уголовное дело, и вот на днях лидер партии Сурен СААКЯН сообщил на своей странице в FВ, что дело прекращено.