Последние новости

Глава ЦИК прокомментировал инцидент с участием Постанджян

Каждый поступок должен оцениваться после изучения конкретных фактических данных. Об этом в беседе с журналистами заявил председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Армении Тигран Мукучян, коснувшись инцидента в предвыборном штабе действующего градоначальника, кандидата в мэры Еревана от Республиканской партии Армении (РПА) Тарона Маргаряна.

"Особенно в день голосования работа партий организуется посредством штабов. По сути, штаб – территория, где партия осуществляет реализацию своего пассивного избирательного права", – сказал он.

При этом Мукучян назвал не поддающимся восприятию инцидент с участием З.Постанджян в штабе Тарона Маргаряна, сообщает Panorama.am.

"Непонятно, когда кто-то проникает штаб и пытается парализовать его работу", – сказал он.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 15-Май-2017
    А для нас,г. Мукучян, непонятно, почему эта истеричка еще не в тюрьме? Ведь именно она спровоцировала сотни провокаций на ровном месте!? Из-за нее пострадали сотни наших граждан! Для кого устраивают эти КЛОУНАДЫ?? Для Запада? И что? Не надоело?? Чем больше клоунов, тем меньше рейтинг Запада!! Об этом подумали??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Баграт Эстукян: основные кандидаты Арам Атешян и Сепух Чулджян
    2019-03-19 10:15
    205

    Процесс избрания Константинопольского патриарха начнется по прошествии сорока дней после смерти архиепископа Мутафяна. Об этом в беседе с Tert.am сказал редактор армянской версии еженедельника "Акос" Баграт Эстукян, говоря о выборах Константинопольского патриарха.

  • КОГО ИЗ ТРЕХ ВЫБЕРЕТ ПРЕЗИДЕНТ?
    2019-03-15 15:54
    1659

    14 марта комиссия по представлению кандидатов на вакантную должность судьи Конституционного суда отправила свое заключение по поводу претендентов президенту РА. Отметим, что решением Армена Саркисяна 31 января была создана названная комиссия из 10 человек, в составе ученых-юристов, представителей судебной системы, правоведов и т.д. под председательством руководителя аппарата президента Э. Тарасяна.

  • ДЕЛО О НАСИЛИИ ЗАКРЫТО
    2019-03-13 11:21
    978

    Новая партия - "Решение гражданина" - по итогам внеочередных выборов 9 декабря в парламент не прошла. По итогам предвыборной агитации организация выступила с заявлением о том, что 4 декабря в Апаране неподалеку от магазина "Гнтуник" двое ее кандидатов в депутаты подверглись насилию. Было возбуждено уголовное дело, и вот на днях лидер партии Сурен СААКЯН сообщил на своей странице в FВ, что дело прекращено.

  • В тхэквондо как в боксе
    2019-03-12 19:02
    556

    Борьба вокруг выборов нового президента Федерации тхэквондо Армении разгорается с новой силой. Напомним предысторию конфликта, отличающегося по существу, но похожим по сути на происходящее в национальной федерации бокса.