Последние новости

Российская ювелирная компания: Через Армению вышли на закупщиков из Эмиратов и Австралии

Армения стала хорошим плацдармом для выхода на внешние рынки. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am руководитель направлений внешнеэкономической деятельности российской ювелирной компании «Золотые узоры» Артем Владисов, в ходе ювелирной выставки «Yerevan Show».

Компания приехала на выставку уже второй раз и успела положительно оценить местные правила для бизнеса.

«Самый главный плюс Армении - очень удобная логистика, лояльное таможенное законодательство. Особенно для нас, потому что мы с Арменией в одном таможенном союзе. В условиях современной торговли такой упрощенный режим очень подкупает», - заявил Владисов.

На предыдущей выставке, в октябре 2016 г, работами российской компании заинтересовались закупщики из Ирана и Арабских Эмиратов.  А параллельно с выставкой проходила конференция Международной ювелирной конфедерации (CIBJO), где завязались связи с бизнесменами из Австралии.

Армянский след есть и на самом предприятии: армяне работают на шлифовке и огранке.

«Соединяем умения наших мастеров и получаем готовый российский продукт. Все создаем сами – от эскизов до огранки камней и готовых изделий»,- отметил Владисов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "АРМЯНСКИЙ ФАБЕРЖЕ" РИСУЕТ ДЖАЗ
      2019-04-12 10:08
      2174

      Войдя в мастерскую Саркиса Саакяна, сразу получаешь ударную дозу позитивной энергии. В прихожей, полностью обложенной и обвешанной его картинами, царит атмосфера буйства цветов, собранных в тот или иной живописный сюжет. Срежиссировал их сам художник, умело организовав игру красок, которые на его полотнах то выступают в роли главных героев, то собираются в дуэты, трио, ансамбли.

    • НЕПОСТИЖИМАЯ ЗАГАДКА МАСТЕРСТВА
      2018-12-19 15:58
      3086

      В этом году художнику Эдуарду КАКОСЯНУ исполнилось бы 70 лет Никогда не была лишена радости общения с крупными поэтами, музыкантами, художниками, пользовалась добрым отношением многих из них. Среди них удивительный мастер, ювелир, художник Эдуард Какосян, которому в этом году исполнилось бы 70. Не скажу, что это самый крупный художник из тех, с кем мне приходилось общаться в течение долгих лет. Но он - один из самых чистых и благородных истинных мастеров и в том, что сделал, и в тех замыслах, что не успел осуществить.

    • Армения ввела ограничения на импорт свинины из России
      2018-12-14 14:47
      117

      С целью предотвращения проникновения африканской чумы свиней и птичьего гриппа на территорию Армении введены временные ограничения на импорт из тех территорий Российской Федерации, которые в отношении этих заболеваний имеют статус «необеспеченный» или «неопределенный».

    • Автотаможня продлевает часы работы из-за роста импорта автомобилей в Армению
      2018-12-14 13:28
      181

      Комитет по госдоходам Армении сообщил о резком росте объема импортируемых автомобилей в 2018 году, в связи с чем автотаможня отныне будет работать с 9.00 до 21.00 с понедельника по пятницу, передает АРКА.