Последние новости

Российская ювелирная компания: Через Армению вышли на закупщиков из Эмиратов и Австралии

Армения стала хорошим плацдармом для выхода на внешние рынки. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am руководитель направлений внешнеэкономической деятельности российской ювелирной компании «Золотые узоры» Артем Владисов, в ходе ювелирной выставки «Yerevan Show».

Компания приехала на выставку уже второй раз и успела положительно оценить местные правила для бизнеса.

«Самый главный плюс Армении - очень удобная логистика, лояльное таможенное законодательство. Особенно для нас, потому что мы с Арменией в одном таможенном союзе. В условиях современной торговли такой упрощенный режим очень подкупает», - заявил Владисов.

На предыдущей выставке, в октябре 2016 г, работами российской компании заинтересовались закупщики из Ирана и Арабских Эмиратов.  А параллельно с выставкой проходила конференция Международной ювелирной конфедерации (CIBJO), где завязались связи с бизнесменами из Австралии.

Армянский след есть и на самом предприятии: армяне работают на шлифовке и огранке.

«Соединяем умения наших мастеров и получаем готовый российский продукт. Все создаем сами – от эскизов до огранки камней и готовых изделий»,- отметил Владисов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Благодаря программе ПРООН, село Дитаван сможет экспортировать свежую и сушеную хурму в Россию
      2018-10-31 15:24
      356

      Благодаря программе ПРООН «Комплексная поддержка развития сельских районов: создание устойчивых общин», у приграничных общин Тавушской области появились новые перспективы развития.

    • ЮВЕЛИРЫ ЕАЭС ВЫСТУПЯТ ПОД ОДНИМ БРЕНДОМ
      2018-10-31 12:34
      2856

      Евразийский ювелирный бренд позволит увеличить объем экспорта ювелирных изделий в восемь раз - до 1350 млн долларов, подсчитали в Евразийской экономической комиссии. Обсуждения на тему создания нового бренда проходили в рамках "Евразийской недели" в Ереване в ходе панельной сессии "Перезагрузка ювелирной отрасли ЕАЭС: от мастерских - к брендам".

    • ЖИВОПИСНЫЕ КАРДИОГРАММЫ НУРА
      2018-10-08 16:13
      2307

      В своем знаменитом трактате "Начала" древнегреческий математик Евклид называет "линию" "длиной без ширины", то есть объектом, имеющим одно пространственное измерение и протяженную форму. Современный армянский художник и дизайнер Арман Нур уверяет: если линия попала в руки творца, она способна не только создать ширину, но и обрести осмысленное содержание, красоту и ценность произведения искусства. В этом нетрудно убедиться, посетив выставку Нура, открывшуюся в его именной галерее и названную символично "Древо".

    • В Армении увеличены объемы импорта товаров физлицами без пошлин и налогов
      2018-09-18 10:17
      152

                  В Армении увеличены коммерческие объемы импорта товаров физическими лицами без выплат таможенных пошлин и налогов. Как сообщает Комитет по госдоходам Армении, нормы объемов по импорту были приведены в соответствие со стандартами ЕАЭС, передает АРКА.