Последние новости
0
1866

ОЗЕЛЕНИТЕЛИ! АУ!

Мы много слышим о планах по увеличению зеленых зон в столице и видим телерепортажи о том, как на субботниках молодежь, государственные мужи и иногда даже дипломаты пристраивают в ямки саженцы. Какая часть из них приживется, не знаю. Но во всяком случае за деревьями нужен уход.

ПРОЧИТАВ В "ГА" ОТ 29.04.2017 г. СТАТЬЮ "ТОППИНГ ИЛИ ВАНДАЛИЗМ?", я обратилась в службу по озеленению мэрии (011 514264), надеясь решить не такую уж сложную проблему, связанную с обрезкой деревьев, пострадавших от снегопада. Но не тут-то было...

Сначала в трубке невнятно прозвучало, что уже поздно, хотя на соседнем участке в это время деревья приводили в порядок. Потом почему-то меня никак не могли расслышать, перезвоните, мол. Потом после неоднократных попыток с паузой предлагали соединить еще с кем-то, чтобы я повторила сообщение.

Честно говоря, эти проволочки по элементарному простому вопросу просто достали. А потому (и с учетом того, что чиновники любят, когда обращаешься письменно) я решила через "ГА" еще раз попросить о помощи. Обрежьте поврежденные деревья, еще до жары далеко. Засохнут ведь, если не обрезать. Не жалко?

Л.ИЛОЯН и другие жильцы по адресу: IV Норкский массив, ул. Ованнисяна, 24

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИГДИР, ГОРОД МОИХ ПРЕДКОВ
      2018-04-23 18:01
      92

      В годы Геноцида армян была опустошена не только Западная Армения. Преступления турецкой регулярной армии и курдских банд нанесли большой урон населению Восточной Армении. На совести столь обласканного просвещенным Западом Мустафы Кемаля сотни тысяч убитых армян. Турецкая армия даже после подписания лишенного всяких признаков легитимности Московского договора продолжала творить бесчинства в Александрополе и ушла оттуда только в апреле 1921 года. А Игдир с горой Арарат, никогда не принадлежавшие туркам, так и остались в плену.

    • ХАЧКАР АРМЯНСКОЙ БОЛИ
      2018-04-23 17:57
      97

      Геноцид армян признан многими странами мира, однако в их число не входят наши соседи. Ни один из четырех.

    • ПРОТИВ БУНИАТОВЩИНЫ И АЛИЕВЩИНЫ
      2018-04-20 14:38
      631

      Нужна государственная структура, охраняющая и защищающая нашу историю и культуру от агрессора   Еще в 1965 году в Баку на русском языке вышла книга историка Зии Буниатова "Азербайджан в VII–IX веках", представляющая собой классический образец фальсификации истории и науки в целом. Развивая "теории" албановеда Зелика Ямпольского, Буниатов повествовал о том, что испокон века существовала Великая Албания, которая простиралась от Кавказского хребта до Аракса, включая кроме Албании (Агванка) Сюник, Утик, Арцах и другие армянские территории.

    • LA VIE EN ROSE СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ
      2018-04-18 18:56
      1037

      "La Vie En Rose - Другие танцы" - так называется спектакль, премьера которого состоялась 5 апреля на сцене Маленького театра при Центре эстетического воспитания им. Г. Игитяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСПОДИНУ ПЯТАХИНУ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-03-21 13:47
      1344

      В редакцию продолжают поступать звонки и письма. Иногда даже по "настоящей", с конвертами и марками, почте. Но больше, конечно, по электронной. Читатели поднимают различные вопросы, делятся проблемами. Недавно пришло письмо от жительницы Еревана, члена Союза писателей Армении и члена Союза журналистов Армении Розы Егиазарян. Профессию и регалии автора письма я указал без каких-либо задних мыслей, а просто потому, что они фигурируют в других письмах Р.Егиазарян, обращенных к руководству компании Beeline и сигнализирующих о возникших проблемах. Суть их, согласно письмам, в следующем.

    • КУПИТЕ ПОЛИКЛИНИКУ ЗА КОПЕЕЧКУ
      2017-12-20 13:04
      1099

      11 декабря сего года на пресс-конференции с журналистами бывший профком ЗАО "Завод-Наирит" Г.Тадевосян официально заявил: "У наиритовцев нет задолженностей по зарплате". Говорил с умыслом, покрывая копеечную продажу поликлиники завода, чтобы, по его словам, стало ясно: вот расплатились с долгами . 

    • ОСТАНОВИТЬ ЛЖЕНАУКУ
      2017-11-13 16:21
      4718

      Перед нами учебник 4-го класса на армянском языке (А.Овсепян, Г.Ованнисян, Н.Тоганян, Л.Авагян) "Я и окружающий мир", утвержденный Министерством образования и науки, 2015 г. Урок 50, цветная фотография "Обсерватория Караундж", читаем о "древних обсерваториях", сохранившихся на Армянском нагорье, на той же странице –"радиооптический телескоп нового типа, расположенный на Арагаце, автором которого является выдающийся ученый Парис Геруни".

    • Армянская Ассамблея Америки призвала расследовать действия Баку
      2017-09-30 15:31
      874

                  Армянская Ассамблея Америки 16 сентября направила письмо в Палату представителей США, выражая свою обеспокоенность в связи с «Икорной дипломатией» Азербайджана. Об этом пишет Panorama.am.