Последние новости
0
1667

ОЗЕЛЕНИТЕЛИ! АУ!

Мы много слышим о планах по увеличению зеленых зон в столице и видим телерепортажи о том, как на субботниках молодежь, государственные мужи и иногда даже дипломаты пристраивают в ямки саженцы. Какая часть из них приживется, не знаю. Но во всяком случае за деревьями нужен уход.

ПРОЧИТАВ В "ГА" ОТ 29.04.2017 г. СТАТЬЮ "ТОППИНГ ИЛИ ВАНДАЛИЗМ?", я обратилась в службу по озеленению мэрии (011 514264), надеясь решить не такую уж сложную проблему, связанную с обрезкой деревьев, пострадавших от снегопада. Но не тут-то было...

Сначала в трубке невнятно прозвучало, что уже поздно, хотя на соседнем участке в это время деревья приводили в порядок. Потом почему-то меня никак не могли расслышать, перезвоните, мол. Потом после неоднократных попыток с паузой предлагали соединить еще с кем-то, чтобы я повторила сообщение.

Честно говоря, эти проволочки по элементарному простому вопросу просто достали. А потому (и с учетом того, что чиновники любят, когда обращаешься письменно) я решила через "ГА" еще раз попросить о помощи. Обрежьте поврежденные деревья, еще до жары далеко. Засохнут ведь, если не обрезать. Не жалко?

Л.ИЛОЯН и другие жильцы по адресу: IV Норкский массив, ул. Ованнисяна, 24

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАМЯТИ АНАИТ ГРИГОРЯН
      2017-07-26 16:17
      244

      Институт искусств НАН РА, Союз композиторов Армении и отечественное музыкознание понесли горестную и невосполнимую утрату. 19 июля 2017 года на 85-м году жизни после продолжительной болезни в Париже скончалась бывшая сотрудница Института искусств НАН РА, член Союза композиторов Армении, кандидат искусствоведения Анаит Рачиковна Григорян.

    • ОСТОРОЖНО, ВОЙНЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
      2017-07-26 13:17
      315

      Несколько советов мирным жителям Захват власти, к чему склоняет один из членов вооруженной группы, год назад захватившей полк ППС в Ереване, как глас вопиющего в суде - диспозиция, заметно снижающая коэффициент полезного действия карбонария, но не превращающая глас в бесполезность. Меняются лишь аудитория, антураж, место действия, но информационная война как была, так и продолжает тлеть. 

    • АРМЕНИЯ и ГАНА
      2017-07-26 13:15
      304

      Уважаемая редакция "Голоса Армении"! Хочу поделиться с вами и вашими читателями некоторыми наблюдениями, почерпнутыми из недавних медийных сообщений.

    • НЕСНЯТОЕ КИНО
      2017-07-25 12:10
      700

      Во времена увлечения документальным кино вошла и долго не выходила из головы одна задумка. Сюжет завязывался, набирал силу и достигал апофеоза при большом стечении народа, находящегося не просто в хорошем, а в очень хорошем настроении. В состоянии, можно сказать, высшего физического, душевного, а в известном смысле и нравственного подъема.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ и ГАНА
      2017-07-26 13:15
      304

      Уважаемая редакция "Голоса Армении"! Хочу поделиться с вами и вашими читателями некоторыми наблюдениями, почерпнутыми из недавних медийных сообщений.

    • ЗАБЛАГОВРЕМЕННЫЙ ЮБИЛЕЙ
      2017-06-14 15:13
      1722

      Мы, группа московских литераторов, с удивлением узнали, что Российско-Армянский (Славянский) университет в нынешнем году отмечает свое двадцатилетие.

    • ВХОДНОЙ БИЛЕТ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРА
      2017-06-02 16:49
      3186

      В редакцию газеты обращаются читатели, которые жалуются на то, что билеты в музеи, театры для большинства пенсионеров и многодетных семей не по карману. А воспользоваться возможностью бесплатного посещения в "Ночь музеев", что бывает раз в году, в преклонном возрасте не всегда удается. 

    • ПАСКВИЛЕМ НЕВОЗМОЖНО ЗАБРАКОВАТЬ МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ ТРУД
      2017-03-24 17:12
      2412

      Мнения отобраны предвзято Уважаемая редакция! На страницах вашей газеты неоднократно освещалась деятельность Института истории НАН РА, в том числе весомая значимость академического многотомника "История Армении", который оценивался "как достижение в области арменоведения в постсоветской Армении" (см. "ГА", 18 февраля 2010 г., 24 сентября 2011 г. и т.д.). ОДНАКО, НЕСМОТРЯ НА ЭТО, С ПРЕВЕЛИКИМ СОЖАЛЕНИЕМ ознакомились с обзорной статьей Луизы Атанесян ("ГА", 14 марта 2017 г.), в которой автор крайне предвзято представляет ту часть фейсбуковского материала, в котором нашли место необоснованные обвинения в адрес Института истории НАН РА. Буквально в следующем номере газеты появляется интервью с и.о. директора Музея-института Геноцида армян Г. Демояном... В связи с упомянутыми публикациями представляем позицию авторов многотомника "История Армении".