Последние новости

Совет юстиции предложил президенту Армении дать согласие на арест судьи Левона Аразяна

Совет юстиции предложил президенту Армении Сержу Саргсяну дать согласие на арест судьи Левона Аразяна, передает Новости Армении - NEWS.am.

В ходе заседания, состоявшегося в совете, после обсуждения ходатайств, представленных генпрокурором Армении, было решено:

1.удовлетворить ходатайство генпрокурора Армении и предложить президенту Армении дать согласие на  привлечение судьи суда общей юрисдикции первой инстанции Араратской и Вайоцдзорской областей Левона Аразяна в качестве обвиняемого,

2. удовлетворить ходатайство генпрокурора Армении и предложить президенту Армении дать согласие на арест судьи суда общей юрисдикции первой инстанции Араратской и Вайоцдзорской областей  Левона Аразяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Активистам "Рестарта" предъявлено обвинение
      2019-03-15 15:28
      419

      Членам движения "Рестарт" Давиду Петросяну и Давиду Симоняну предъявлено обвинение за попытку похищения блогера Нарека Маляна на улице Амиряна в Ереване 4 марта, сообщает Sputnik Армения со ссылкой на начальника управления по связям с общественностью Генеральной прокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

    • Дело раскрыто
      2019-03-11 19:57
      448

                В Ширакской области Армении раскрыто дело о нанесении ножевых ранений гражданину России, сообщила News.am глава пресс-службу СК Армении Наира Арутюнян.

    • ВДОВА ТРЕБУЕТ РЕАБИЛИТАЦИИ
      2019-03-04 16:26
      4293

      По вновь открывшимся обстоятельствам в деле предпринимателя, владельца ЗАО "Сапфир", известного благотворителя Барегама Петросяна адвокат Мушег Шушанян готовит ходатайство для представления в суд. А вновь открывшимся обстоятельством в данном случае является оправдательный приговор, вынесенный обвиненному в соучастии с Петросяном генеральному директору ЗАО "Сапфир" Микаелу Баграмяну.

    • СНБ РА: В отношении Александра Саргсяна выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде
      2019-03-02 13:30
      712

        В отношении брата третьего президента Армении Александра Саргсяна, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере, выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Об этом Новости-NEWS.am сообщили в пресс-службе Службы национальной безопасности Армении.