Последние новости

Торгпред Армении: Снова поднимем вопрос о признании армянской пробы золота в России

Торгпредство Армении в России вновь поднимет вопрос о признании армянских проб на драгметаллы в России. Об этом сообщил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am торговый представитель Армении в России Карен Асоян.

Этот вопрос будет поднят на конференции Ассоциации ювелиров Евразийского союза, которая должна состояться в Ереване 18 мая.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АНКА сожалеет об уклончивых ответах Линн Трейси на вопросы о Геноциде
      2018-12-05 12:49
      490

      Армянский национальный комитет Америки (АНКА) выразил сожаление в связи с тем, что кандидат на пост посла США в Армении Линн Трейси использовала уклончивые ответы на вопросы о Геноциде армян.

    • Эрдоган заявил о человечности к армянам
      2018-12-03 16:15
      616

      Правительство Турции не депортирует нелегальных мигрантов из Армении. Как сообщает Sputnik, об этом заявил в Буэнос-Айресе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, отвечая на вопрос журналиста армянского происхождения.

    • ОБЯЗАННОСТЬ ПРИЗНАНИЯ РЕСПУБЛИКИ АРЦАХ
      2018-11-26 14:43
      1535

      Согласно международному праву В мире распространено заблуждение, что признание целиком зависит от желания признающего государства. Вместе с тем, согласно международному праву, у международного сообщества государств существует именно обязанность признать новое государство, если оно удовлетворяет необходимым требованиям.

    • АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ЗАЯВИТЬ В ПАРИЖЕ О СВОИХ ПРАВАХ
      2018-10-26 13:43
      1443

      в присутствии Трампа, Путина и Эрдогана Общественное телерадио Швейцарии (RTS) опубликовало фрагменты интервью с президентом Армении Арменом Саркисяном. В преддверии торжеств 11 ноября, когда будет отмечаться 100-летие завершения Первой мировой войны, президент  надеется, что эти события станут поводом для признания Геноцида армян в 1915-16 гг. "Я не знаю, как можно говорить о Первой мировой войне без обращения к чудовищной трагедии, Геноциду. Признание со стороны руководителей стран или громогласный призыв получит достойную оценку армянского народа и Армении", - сказал Армен Саркисян.