Последние новости

Минобороны Армении решительно осуждает провокационные действия ВС Азербайджана

Министерство обороны Республики Армения решительно осуждает провокационные действия ВС Азербайджана, говорится в заявлении армянского оборонного ведомства, передает Panorama.am.

«Ответственность за последствия провокационных действий полностью будет нести военно-политическое руководство Азербайджана», – подчеркивается в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление АРФ "Дашнакцутюн"
      2019-05-19 13:22
      369

      Непристойные заявления, угрозы и нападение толпы на Гранта Маркаряна и партию «Дашнакцутюн» мы оцениваем, как четко направленное действие и подлый шаг против всей армянской семьи «Дашнацутюн». С подобной оценкой выступило Бюро АРФ «Дашнакцутюн».

    • Заявление по случаю 25-летия прекращения огня в зоне карабахского конфликта
      2019-05-11 16:02
      639

      В канун 25-летия со дня вступления в силу Соглашения о полном прекращении огня и военных действий в зоне карабахского конфликта, заключенного Нагорным Карабахом (Арцахом), Азербайджаном и Арменией в Степанакерте прошла конференция, по итогам которой было принято заявление.

    • ЗУРАБИШВИЛИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ БАЗЫ США
      2019-05-03 10:56
      2269

      Президент Грузии Саломе Зурабишвили выступила с важным заявлением. В интервью грузинской службе радиостанции «Голос Америки» она сказала, что сомневается в целесообразности размещения американских военных баз на территории страны. «Не думаю, что это рекомендовано. Эта страна находится в таком месте, где необходимо усилить безопасность, – отметила Зурабишвили. – Нет необходимости делать шаги, которые могут быть восприняты как провокация. И вместе с тем я не думаю, что Соединенные Штаты готовы иметь тут военную базу, которая привлечет внимание не только России, но и террористических движений, которые очень активны в нашем регионе».

    • Заявление АРФ Дашнакцутюн
      2019-04-30 14:18
      321

      Верховное собрание Армянской революционной федерации Дашнакцутюн выступило с заявлением, в котором констатировало многочисленные вызовы и неопределенность во внутриполитической жизни Армении.