Последние новости

ЦИК Армении опубликовала списки проголосовавших на выборах избирателей

Согласно избирательному законодательству, сканированы и опубликованы списки избирателей, принявших участие в голосовании на выборах в Совет старейшин Еревана. Списки размещены на сайте ЦИК Армении по электронному адресу, передает Новости Армении - NEWS.am

Согласно Избирательному кодексу Армении, право на подачу  заявления о голосовании вместо другого лица имеют:

полномочный представитель участвующей в выборах партии, кандидат в члены Совет старейшин Еревана;

доверенное лицо;

член соответствующей участковой избирательной комиссии;

избиратель, не принявший участие в голосовании, напротив данных которого в списке есть подпись относительно участия в голосовании.

Заявление о голосовании вместо иного лица в соответствующую участковую избирательную комиссию может быть подано до 11.00 17 мая.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОХОД ПРОТИВ РЕКТОРА ЕГУ
      2019-02-20 19:21
      355

      Сразу после "бархатной" смены власти, среди прочих процессов, был дан старт кампании по замене ректоров вузов страны – разумеется, "пособников бывших". Араму Симоняну, ректору госуниверситета, поступило предложение покинуть пост перед столетием главного вуза страны. Во вторник Симонян созвал внеочередное заседание учебного совета.

    • Путин назвал внешнеполитические приоритеты
      2019-02-20 18:33
      309

      Приоритеты внешней политики России – это укрепление доверия, борьба с общим для всего мира угрозами, расширение сотрудничества в экономике, на этой основе ведется работа в ООН, СНГ, на площадках G20, БРИКС и других, заявил президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию, сообщает Panorama.am со ссылкой на РИА Новости.

    • Прокуратура требует ареста
      2019-02-20 18:07
      336

      Прокуратура Армении представила кассационную жалобу в связи с отказом Апелляционного суда пересмотреть решение суда первой инстанции и арестовать бывшего вице-премьера Армена Геворкяна, сообщила News.am начальник отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Аревик Хачатрян.

    • Первая служба состоится в марте-апреле
      2019-02-20 18:05
      309

      Первая после восстановления служба в армянском кафедральном Соборе сорока мучеников в Алеппо состоится в марте-апреле, передает Tert.am со ссылкой на РИА Новости.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Фракция ППА может проголосовать против
      2019-02-13 15:47
      308

      Для экономической революции необходимы гарантии, заявил в ходе встречи с журналистами в НС председатель комиссии по региональной и евразийской интеграции, депутат фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян, говоря о программе правительства.

    • Великобритания: парламент отклонил соглашение по Brexit
      2019-01-16 10:38
      115

      Голосование по Brexit стало крупнейшим поражением премьера Великобритании Терезы Мэй, передает armeniasputnik.am.

    • Установлены льготы по местным пошлинам для действующих в Ереване хозсубъектов
      2019-01-15 13:47
      85

      Проектом решения Совета старейшин Еревана об установлении льгот по местным пошлинам на 2019 год предлагается для хозсубъектов, налоговый оборот которых в 2018 году не превысил 115 млн. драмов, применить льготы в форме уменьшения процентных ставок. Проект решения 15 января на внеочередном заседании Совета старейшин Еревана  представил начальник Управления регистрации и взимания доходов мэрии Еревана Армен Арутюнян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Правительство Мэй потерпело поражение в Палате лордов в связи со сделкой по Brexit
      2019-01-15 11:28
      68

      Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и ее правительство потерпели вечером в понедельник сокрушительное поражение в Палате лордов - верхней палате парламента - в связи со сделкой по Brexit за сутки до принципиального голосования по соглашению между Лондоном и Брюсселем в Палате общин. Как сообщается в Twitter Палаты лордов, пэры в соотношении 321 голосов против 152 проголосовали в поддержку предложения лейбористского парламентария Анджелы Смит, в котором выражалось сожаление по поводу условий правительственной сделки и формата будущих отношений с ЕС.