Последние новости

Ара Папян: Применение ракеты «Спайк» обусловлено чувством безнаказанности

Применение Азербайджаном управляемой ракеты «Спайк» на линии соприкосновения с Нагорно-Карабахской Республикой обусловлено чувством безнаказанности. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил руководитель аналитического центра «Модус Вивенди», эксперт Ара Папян.

Он констатировал, что Азербайджан постоянно увеличивает напряженность на границе. «Азербайджан прибегает к усилению напряженности, поскольку ему нынешнее состояние невыгодно. Единственный вариант сдерживать Азербайджан – это нанести удар в ответ на каждый подобный шаг. Если мы не причиним Азербайджану существенного материального вреда, и Азербайджан не поймет, что, обстреливая армянские села, он ставит под удар собственные села, все это продолжится», - подчеркнул Ара Папян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Амирян: На какую-либо должность не претендую
      2019-03-16 11:28
      738

      «Совершенно абсурдно, поскольку вся моя жизнь и трудовая деятельность протекали на глазах нашего общества, народа», – написал на своей странице в социальной сети Facebook бывший министр культуры Армении Армен Амирян, коснувшись муссируемых в СМИ слухов о своем переезде в США, передает Panorama.am.

    • В том числе на народ Арцаха
      2019-03-13 12:47
      415

      Проводимые в Азербайджане широкомасштабные учения наступательного характера, без соответствующего уведомления, не способствуют установлению безопасности и атмосферы доверия в регионе, заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян.

    • АРФД о заявлении сопредседателей
      2019-03-13 09:03
      355

                 Хотя некоторые представители власти пытались создать впечатление, что в повестке нет вопроса мадридских принципов, однако реальность совсем иная, они не были отменены, следовательно, в этом плане заявление сопредседателей Минской группы ОБСЕ не следует считать неожиданным, заявил в беседе с News.am представитель ВО АРФ Дашнакцутюн Арсен Амбарцумян.

    • Артур Хачатрян о сельском хозяйстве
      2019-03-12 15:17
      379

      Армения – больше аграрная страна и непонятно, почему необходимо объединять министерства сельского хозяйства и экономического развития и инвестиций. Об этом заявил на встрече с журналистами 12 марта член АРФ Дашнакцутюн, экс-министр сельского хозяйства Армении Артур Хачатрян, передает Новости Армении - NEWS.am.