Последние новости

Пострадали девять человек

Девять человек пострадали в столкновениях, развернувшихся у резиденции посла Турции в США Сердара Кылыча, сообщает ТАСС, передает Новости Армении - NEWS.am.

Акция протеста была приурочена к визиту президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Вашингтон. Во вторник он встретился с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме.

Как сообщалось ранее,  сторонники президента Турции напали на мирных демонстрантов, проводящих акцию протеста против визита Реджепа Тайипа Эрдогана в Вашингтон. Как видно из видео трансляции на странице в Facebook Армянского национального комитета Америки, несколько демонстрантов получили серьезные травмы и были в крови после нападения. 

В АНКА сообщили, что акция у Белого дома проходила мирно, сторонники Эрдогана напали на протестующих у дома посла Турции в Вашингтоне.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 17-Май-2017
    ВСЕ ЭТО ТАК ПО-ТУРЕЦКИ! Убивать, Воровать чужое! Уничтожать красивое...... (((( Ни с одной другой страной не могло быть такого в 21-м веке! И это --- уже который раз???...... Ведь не даром Гюго писал "отсюда турок проходил"!! Опозориться на весь мир! Надо же??!! Дикари!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ