Последние новости

Минобороны НКР: Необходимости в ликвидации вертолета Закира Гасанова пока нет

Необходимости в ликвидации вертолета министра обороны Азербайджана Закира Гасанова, по крайней мере, на данный момент, нет. Об этом написал пресс-секретарь Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики Сенор Асратян на своей странице в Facebook, передает Новости Армении - NEWS.am.

В комментарии в соцсети пресс-секретарь оборонного ведомства НКР напомнил, что накануне в азербайджанской прессе появилась очередная выдумка о том, что армянская сторона якобы намеревалась сбить вертолет министра обороны Азербайджана Закира Гасанова. 

«Эта несерьезная и не имеющая отношения к действительности дезинформация нацелена на решение двух задач: «оправдать» совершенную азербайджанскими ВС 15 мая агрессию в отношении военного объекта НКР, дабы повысить имидж Гасанова в глазах собственного общества, показать, в каких крайне опасных условиях действует бывший дезертир, прошедший путь от рядового солдата до министерского кресла.

Напомним, что тот же агитпроп с тем же рвением несколько месяцев назад представлял Закира в роли непосредственного участника ликвидации «армянской диверсионной группы», одним из лучших проявлений чего  стал «блестящий успех» в ночь на 25 февраля в направлении Мартуни. В этот день по итогам разработанных под личным руководством Гасанова действий азербайджанская диверсионная группа, оставив на поле боя 5 убитых, возвратилась на исходные позиции, а затем, по привычке, попросила международные организации о посредничестве для того, чтобы забрать тела. Таков истинный Гасанов, и необходимости в ликвидации перевозящего его вертолета, по крайней мере, на данный момент, нет», - отметил Сенор Асратян.

Напомним, что идею об угрозе вертолету Закира Гасанова выдвинули азербайджанские СМИ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "Пришли бы пораньше и послушали.."
      2019-03-20 18:15
      17

      Складывается впечатление, что основной докладчик, исполняющая обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян несерьезно относится к своему докладу. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по образованию, науке, культуре, диаспоре, молодежи и спорту после доклада исполняющей обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян о проведенной за прошлый год возглавляемым ею ведомством работе заявил 20 марта председатель Комиссии, депутат от правящего блока "Мой шаг" Мхитар Айрапетян.

    • На получение субвенций получено 512 заявок
      2019-03-20 18:14
      19

      Для предоставления субвенций в 2019 году правительством в марте уже принято 512 заявок общин на общую сумму в 22,6 млрд. драмов, сообщил министр территориального управления и развития Сурен Папикян.

    • Мэй просит об острочке
      2019-03-20 18:13
      18

      Премьер-министр Британии Тереза Мэй отправила президенту Евросовета Дональду Туску письмо с просьбой перенести “брексит” с 29 марта на 30 июня 2019 года, сообщает Lragir.am.

    • Российский специалист: АЭС может работать до 2026 года
      2019-03-20 18:13
      20

      Продление срока модернизации и эксплуатации 2-го энергоблока Армянской атомной электростанции – один из ключевых проектов АЭС, заявил в ходе проходящего в Ереване панельного обсуждения "Перспективы развития атомной энергетики в Армении" советник директора Армянской атомной электростанции Гера Савикян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ