Последние новости

Артем Тоноян: Отношения Армении и Ирана продолжат динамично развиваться независимо от итогов выборов президента ИРИ

Основная борьба на предстоящих 19 мая выборах президента Ирана развернется между нынешним президентом страны – Хасаном Рухани – и Эбрахимом Раиси. Всего на ключевой пост – 4 претендента. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции специалист по Ирану Артем Тоноян, передает Panorama.am.

«Если несколько месяцев назад многие считали, что Роухани, не имея серьезных конкурентов, будет с легкостью переизбран на пост президента ИРИ, что сейчас в этом смысле имеются веские сомнения», – сказал эксперт, добавив, что предвыборная кампания свидетельствует о том, что Эбрахим Раиси  получит значительный процент голосов.

При этом Артем Тоноян не исключил возможности проведения второго тура на выборах президента ИРИ.

Эксперт указал также, что отношения Армении и Ирана продолжат динамично развиваться независимо от того, какой из 4 кандидатов одержит победу на выборах. «Негативных изменений в двусторонних отношениях не будет», – подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Кто несет ответственность за незаконные постройки в Ереване? Ответил главный архитектор Артур Месчян
      2018-11-13 20:25
      23

               «Многократно предупреждали, не нужно делать этого, однако никто не послушал, продолжали в том же духе. У всего есть мера. Не подумайте, что я с величайшей радостью принимаю от, когда бульдозером сносят стену, это очень плохое явление, но не доводите до этого», – заявил на пресс-конференции главный архитектор Еревана Артур Месчян, отвечая на вопрос о демонтаже строения, расположенного по адресу ул. Гюрджян №1/3 административного района Еревана Нор Норк, сообщает panorama.am.

    • Жирайр Сефилян: Список партии «Сасна црер» на выборах в НС Армении возглавит Варужан Аветисян
      2018-11-13 17:44
      54

                  Общегосударственный предвыборный список партии «Сасна црер» на внеочередных выборах в Национальное Собрание Армении возглавит Варужан Аветисян, вторым же номером будет политолог Степан Григорян. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил основатель партии «Сасна црер» Жирайр Сефилян, сообщает panorama.am.

    • АРХИТЕКТУРНОМУ ПОЗОРУ ЕРЕВАНА ПОЛОЖАТ КОНЕЦ
      2018-11-07 13:18
      2559

               Ереван - прекрасный город, уверен главный архитектор столицы Артур МЕСЧЯН. Но существует множество проблем, которые надо решать. Увы, в нашем городе накопилось слишком много того, что, по мнению г-на Месчяна, является "архитектурным позором Еревана". Поэтому даже двухчасовой пресс-конференции было недостаточно, чтобы полностью обрисовать ситуацию, а главное, рассказать, как именно будет проводиться работа над ошибками. Тем не менее у назначенного на этот пост две недели назад нового главного архитектора уже есть четкое видение - с чего начать и что отныне будет запрещено делать.  

    • Акоп Серопян: "Ребята превзошли мои ожидания"
      2018-11-07 05:57
      374

      Главный тренер мужской сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серопян на встрече с журналистами прокомментировал итоги чемпионата мира, завершившегося на днях в столице Катара Дохе.