Последние новости

Армяно-Бельгийская торговая палата: В Конго армянские товары могут найти спрос

Конго – потенциальный крупный рынок для армянских товаров. Об этом заявил 17 мая председатель Армяно-Бельгийской торговой палаты Валерий Сафарян на встрече армянских и бельгийских бизнесменов в Ереване. Во встрече приняли участие и предприниматели из Демократической Республики Конго, передает Новости Армении - NEWS.am.

Конго – самая крупная страна в Африке по территории и 4-ая – по населению (около 85 млн. человек). Республика нуждается в продуктах с высокой добавленной стоимостью, в том числе в здравоохранении. Поэтому армянские медикаменты могут оказаться довольно востребованными, добавил Сафарян. Республика является и одним из крупных экспортёров алмазов, и здесь могут завязаться перспективные связи с армянскими компаниями по огранке, заметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Угроза глобальному экономическому росту
      2019-05-24 07:09
      319

                  МВФ предупредил, что усиливающаяся американо-китайская торговая война поставит под угрозу глобальный экономический рост 2019 года, подорвав доверие и повысив цены для потребителей, передает AFP.

    • Странам ЕАЭС надо торговать газом в нацвалюте
      2019-03-12 14:26
      417

      Странам ЕАЭС надо как можно скорее перевести торговлю газом и нефтепродуктами на национальные валюты. Об этом заявил на заседании комиссии по региональной и евразийской интеграции в парламенте Армении Арам Сафарян, координатор Евразийского экспертного клуба в Ереване, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Кризис угрожает параличом ВТО
      2019-02-22 10:35
      439

      Нет никаких признаков разрешения кризиса, который угрожает парализовать ВТО, заявил гендиректор ВТО Роберто Азеведо, передает News.am со ссылкой на Reuters.

    • ТУМАН НАД ЗОНОЙ "МЕГРИ"
      2019-02-20 15:07
      3573

      Часто приходится слышать мнение различных экспертов о том, что Евразийский экономический союз (ЕАЭС) как молодое интеграционное объединение в упор не хотят замечать во внешнем мире. Это далеко не так, но здесь нас в первую очередь интересует судьба временного соглашения, ведущего к формированию зоны свободной торговли (ЗСТ) между ЕАЭС и Ираном.