Последние новости

Только при агрессии против Армении

Российская военная база в Гюмри будет задействована только при агрессии против Армении. Об этом на встрече с журналистами 17 мая заявил бывший министр обороны Армении Вагаршак Арутюнян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Касаясь заявления министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что расположенная в Гюмри военная база готова противостоять действиям террористической группировки «Исламское государство», Арутюнян заметил, что слова Лаврова подразумевали те рамки, в которых функционирует база. «Нет такого документа, где отмечено, что какая-либо сторона может в одностороннем порядке использовать базу», - подчеркнул бывший министр обороны Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СПИТАК" - НОВЫЙ ФИЛЬМ О ЗЕМЛЕТРЯСЕНИИ
      2018-12-05 16:15
      1101

      7 декабря - в день 30-летия разрушительного Спитакского землетрясения по телеканалам "Россия-1" и Общественному армянскому телевидению (в 23.15) пройдет премьера художественного фильма "Спитак" режиссера Александра Котта. 29 ноября он вышел в российский прокат и был представлен в Таллине в рамках кинофестиваля "Темные ночи". А до этого успел побывать на нескольких международных кинофестивалях и получить награды:  приз "Серебряный Георгий" 40-го Московского международного кинофестиваля за лучшую режиссерскую работу, удостоился такого же приза на открытом Российском фестивале кино и театра "Амурская осень".

    • Давид Шахназарян заявил о политическом преследовании против него со стороны действующих властей
      2018-12-05 14:59
      297

      Бывший директор Службы национальной безопасности Армении Давид Шахназарян, который участвует в парламентских выборах по списку Республиканской партии, заявил сегодня, что против него осуществляется политическое преследование.

    • Шахназарян: В результате выборов в Армении не будет установлено внутриполитической стабильности
      2018-11-27 14:02
      100

                 Ничего хорошего в результате предстоящих 9 декабря внеочередных выборов в Национальное Собрание Армении  не будет, заявил сегодня на пресс-конференции кандидат в депутаты от Республиканской партии Армении Давид Шахназарян. Об этом сообщает Panorama.am.

    • Итоги спортивного года
      2018-11-23 17:47
      751

      Исполняющий обязанности министр спорта и по делам молодежи Габриел Казарян на встрече с журналистами подвел итоги уходящего года и представил программы, которые должны быть осуществлены в 2019 году.