Последние новости

Замначальника Генштаба ВС Армении принял участие в заседании военного комитета НАТО

Делегация во главе с заместителем начальника Генштаба ВС Армении, генерал-майором Оником Гаспаряном 17 мая приняла участие в заседании военного комитета НАТО на уровне начальников генштабов ВС, которое состоялось в штаб-квартире организации в Брюсселе, передает Новости Армении - NEWS.am. 

Заседание, состоявшееся в формате стран-участников миссии «Решительное содействие» в Афганистане, было посвящено обмену мнениями вокруг вовлечения стран в коалицию в Афганистане, переподтверждения последовательных обязательств в этом вопросе, а также согласованию задач и направлений планирования на 2018 год.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАТО ДАВНО В ЗАКАВКАЗЬЕ – А ЗАКАВКАЗЬЕ ВСЁ ТАМ ЖЕ
      2019-04-04 11:26
      1448

      В статье «НАТО в Закавказье. А Закавказье где? Взгляд из Баку», опубликованной в ИА REGNUM, есть ряд важных тезисов, о которых хочется сказать особо. Так, автор Мира Гасанова цитирует главу Бакинского клуба политологов Заура Мамедова, который говорит о том, «как важно вести независимую политику, что, в частности, демонстрирует Азербайджан». Видимо, бакинские политологи действительно считают, что политическое руководство их страны ведет независимую политику.

    • Столтенберг останется генсеком еще 2 года
      2019-03-29 10:38
      276

      НАТО продлил мандат генерального секретаря Йенса Столтенберга на два года, передает AP.

    • Столтенберг повторил обещания без конкретики
      2019-03-25 14:55
      328

                 Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в ходе своего визита в Тбилиси заявил, что Грузия достигла большого успеха на пути евроатлантической интеграции, и она обязательно станет в итоге членом альянса, однако не уточнил ни сроков вступления, ни того, сможет ли она сделать это без Абхазии и Южной Осетии.

    • Аппатурай: НАТО уважает выбор Армении
      2019-03-12 11:40
      354

      НАТО уважает выбор Армении. Об этом заявил спецпредставитель генсека НАТО по Южному Кавказу Джеймс Аппатурай на конференции в Ереване, передает Новости Армении - NEWS.am.