Последние новости

Председателем Национального Собрания Армении станет Ара Баблоян

На заседании исполнительного органа и совета Республиканской партии Армении президент Армении, руководитель партии Серж Саргсян представил на посту спикера парламента кандидатуру Ара Баблояна, передает aysor.am.

Как заявил журналистам по итогам заседания вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь Республиканской партии Эдуард Шармазанов, на посту вице-спикеров парламента предложены кандидатуры Арпине Ованнисян и Эдуарда Шармазанова.

По его словам, представленные президентом кандидатуры одобрены единогласно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Хашманян возглавил "Алашкерт"
      2019-04-15 16:13
      1074

      Футбольный клуб "Алашкерт" по взаимной договоренности расторг контракт с главным тренером Арамом Восканяном и его тренерским штабом.

    • Вазген Манукян продолжит руководить Общественным советом РА
      2019-04-04 12:25
      314

      Вазген Манукян переназначен на должность руководителя Общественного совета Армении, решение принято на заседании правительства в четверг, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Харригян номинирован на пост командующего ВВС США в Европе и Африке
      2019-03-29 14:48
      285

      Джеффри Харригян номинирован на получение четвертой звезды, чтобы возглавить Командование ВВС США в Европе и Африке.

    • ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА ...
      2019-03-26 12:15
      1882

      Правительство Армении на заседании в четверг утвердило назначение Ваагна Вермишяна на должность главы Комитета по градостроительству Армении, передает АРКА. В ходе заседания Вермишян отметил, что до 1991 года занимал должность главного архитектора Степанавана, после чего работал в России, Судане, Китае, Дубае, Европе. "Я спроектировал и построил более 5 млн построек в различных странах, в том числе аэропорт Домодедово, порт в Сочи, крупные объекты и города в Судане и Эритреe", - сказал Вермишян. Он отметил, что 1,5 года назад вернулся в Армению и принял решение работать на благо страны.