Последние новости

Рок-фестиваль Metal Attack в Ереване

В Ереване благой рукой ZheshtEvents пройдет рок фестиваль MetalAttack. В клубе DAS, что на улице Корьюна 20-го и 21 мая потолок сотрясут наши местные, а также грузинские и датские группы.

За два дня армянские любители рока увидят и услышат 10 групп (начинается концерт в 19:00).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ПРОСТРАНСТВЕ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ
      2019-04-30 14:48
      3755

      Афиши Армянского государственного симфонического оркестра под управлением Сергея Смбатяна всегда отличаются разнообразием программ. Ошеломленная их разнообразием и интенсивностью, я не старалась систематически знакомиться с отдельными явлениями в выборе концертов, полагаясь скорее на случай, который, однако, почти всегда производил сильное впечатление. Создаваемые здесь программы всегда отличаются хорошим вкусом, избранностью замыслов, привлечением музыкантов не просто яркого, но истинного таланта.

    • ПОКОРЯЯ ДУХОВНОЙ МОЩЬЮ
      2019-04-15 11:42
      4253

      Лучший музыкальный вечер первой половины апреля принадлежит, на мой взгляд, Армянскому государственному симфоническому оркестру под управлением Сергея Смбатяна. Публике, заполнившей до отказа Большой зал филармонии им. Арама Хачатуряна, была представлена монументальная Девятая симфония Густава Малера - сочинение, полное философской значимости, глубины и трагизма.

    • В ПРОГРАММЕ - ГЕРШВИН И МАРТУЧЧИ
      2019-04-10 10:58
      3429

      Творческие возможности Национального филармонического оркестра (художественный руководитель и главный дирижер - Эдуард Топчян) поистине безграничны.

    • Светлана Навасардян открыла “Президентский цикл концертов”
      2019-04-04 13:27
      381

      Чтобы резиденцию Президента Республики, Дом Республики сделать ближе и доступнее обществу, по инициативе президента Армена Саркисяна, в залах резиденции будут проводиться различные культурные мероприятия, в том числе концерты, выставки, презентации, вечера декламации. Об этом "Арменпресс" сообщили в управлении по связям с общественностью администрации Президента Армении.