Последние новости

Полжизни в армянском тхэквондо

18 мая исполнилось 60 лет вице-президенту и исполнительному директору Федерации тхэквондо Армении Вардану Каграманяну. О заслуженном деятеле армянского тхэквондо рассказывает главный тренер национальной сборной Геворг Даниелян.

"В этом году также исполняется 30 лет деятельности ФТА, - говорит Г. Даниелян. – С первого дня Вардан Петросович был рядом с нами. Можно сказать,  половину жизни он посвятил тхэквондо, начиная с первого поколения в нашем виде спорта в Армении. В 1991 году, когда была официально создана федерация, Каграманян занял должность вице-президента. Возглавлял многочисленные делегации ФТА на чемпионатах мира и Европы, внеся большой вклад в успехи армянских спортсменов. Обладает черным поясом и четвертым даном. С 2012 года Каграманян возглавляет комиссию по этике Европейского союза тхэквондо (ETU).     

Вардана Петросовича очень уважают в руководстве федерации, а также тренеры и спортсмены. Желаем ему крепкого здоровья и дальнейших успехов, как в нашем виде спорта, так и в жизни". 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Цель остается неизменной
      2017-05-27 16:55
      135

      "Сегодня я бы хотел обратить ваше внимание на два важных показателя: 700 тысяч меценатов и 500 тысяч бенефициаров. Считаю, что эти два показателя ярче всего говорят о пройденном нами за эти 25 лет пути", – заявил сегодня на 26-м совместном заседании совета попечителей и местных органов Всеармянского фонда "Айастан" исполнительный директор фонда Ара Варданян.

    • Президент Арцаха предложил включить в программу "Телемарафона-2017" проекты внедрения системы солнечной энергии
      2017-05-27 16:48
      92

      Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакян в Ереване 27 мая принял участие в заседании Совета попечителей Всеармянского фонда "Айастан". Об этом сообщает пресс-служба президента НКР.

    • Уникальная миссия
      2017-05-27 15:14
      169

      В Ереване сегодня в доме приемов правительства Республики Армения открылось 26-е совместное заседание совета попечителей и местных органов Всеармянского фонда "Айастан".

    • Трасса в Степанакерт, десятки школ и водопроводов…
      2017-05-27 15:11
      120

      Президент Армении Серж Саргсян и Католикос Всех армян Гарегин II побывали на церемонии 25-летия Всеармянского благотворительного фонда "Айастан". На церемонию, которая проходит в Доме камерной музыки им. Комитаса в Ереване, прибыли нынешний и бывший президенты Арцаха (Нагорного Карабаха) Бако Саакян и Аркадий Гукасян, а также десятки дарителей фонда.