Последние новости

Полжизни в армянском тхэквондо

18 мая исполнилось 60 лет вице-президенту и исполнительному директору Федерации тхэквондо Армении Вардану Каграманяну. О заслуженном деятеле армянского тхэквондо рассказывает главный тренер национальной сборной Геворг Даниелян.

"В этом году также исполняется 30 лет деятельности ФТА, - говорит Г. Даниелян. – С первого дня Вардан Петросович был рядом с нами. Можно сказать,  половину жизни он посвятил тхэквондо, начиная с первого поколения в нашем виде спорта в Армении. В 1991 году, когда была официально создана федерация, Каграманян занял должность вице-президента. Возглавлял многочисленные делегации ФТА на чемпионатах мира и Европы, внеся большой вклад в успехи армянских спортсменов. Обладает черным поясом и четвертым даном. С 2012 года Каграманян возглавляет комиссию по этике Европейского союза тхэквондо (ETU).     

Вардана Петросовича очень уважают в руководстве федерации, а также тренеры и спортсмены. Желаем ему крепкого здоровья и дальнейших успехов, как в нашем виде спорта, так и в жизни". 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ