Последние новости

Работающие в международных организациях граждане Армении будут платить 23% пенсионных выплат

Работающие в международных организациях граждане Армении будут платить 23% пенсионных выплат. Проект соответствующих изменений в закон «О накопительных пенсиях» и сопутствующие законопроект был принят на заседании Правительства 18 мая передает Новости Армении - NEWS.am.

Как заявил и. о. министра финансов Вардан Арамян, таким образом международные организации смогут делать пенсионные выплаты занятым у себя гражданам Армении. При этом им не надо будет регистрироваться в госрегистре юридических лиц Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Формула по изменению ситуации в стране
      2019-01-17 18:13
      56

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян на заседании правительства в четверг назвал три своих приоритета работы на ближайшее время, передает newsarmenia.am.

    • Беларусь снизила ставку НДС для продукции из стран ЕАЭС
      2019-01-15 18:44
      206

      Беларусь снизила ставку НДС для продукции растениеводства, пчеловодства, животноводства и рыбоводства из стран ЕАЭС, сообщает пресс-служба Евразийской экономической комиссии, передает arka.am.

    • ФЕЙКИ ПРОТИВ ИНВЕСТОРОВ?
      2018-11-05 16:07
      2634

      Экономический рост в Армении постепенно сходит на нет, что вызвано низкой эффективностью государственных структур и политической турбулентностью последних месяцев. Кроме того, тенденция обусловлена и искусственной напряженностью, создаваемой правительством Никола Пашиняна, в компаниях из списка крупнейших налогоплательщиков.

    • Процедура возврата НДС для экспортеров Армении будет смягчена
      2018-09-20 11:06
      192

                 Процедура возврата НДС в облегченном порядке для экспортеров Армении будет смягчена, сказал в среду журналистам начальник отдела налоговых отчислений и контроля за возвратом средств управления по организации проверок и мониторингу Комитета по госдоходам Арман Мирзоян, отвечая на вопрос агентства АРКА.