Последние новости

Дань уважения памяти

Депутаты Национального Собрания Армении 6-го созыва на сегодняшнем заседании минутой молчания почтили память жертв геноцида понтийских греков, передает Panorama.am.

Дань уважения памяти предложил воздать пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Макунц опровергает сообщение Марукяна
      2019-05-22 05:16
      337

               Руководитель парламентской фракции правящего блока «Мой шаг» Лилит Макунц опровергла заявление руководителя оппозиционной фракции «Лусавор Айастан» («Просвещенная Армения») Эдмона Марукяна о том, что согласно предварительной договоренности, достигнутой с фракцией «Мой шаг», внеочередное заседание Национального собрания состоится 22 мая.

    • Парламентской оппозиции удалось созвать внеочередное заседание
      2019-05-21 12:27
      360

      18 депутатов от партии «Процветающая Армения»  присоединились к сбору подписей с требованием о созыве внеочередного заседания парламента, инициированного фракцией партии «Светлая Армения». Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am пресс-секретарь партии «Светлая Армения» Арен Петунц. По его словам, согласно достигнутой с фракцией правящего блока «Мой шаг» договоренности, заседание состоится 22 мая в 11:00.

    • Я, КОНЕЧНО, ВЕРНУСЬ - НЕ ПРОЙДЕТ И ПОЛГОДА
      2019-05-14 13:01
      3052

      Он отрывался не от сцены - от земного притяжения. Чтобы парить. Он родился с крылатой душой и с той летучестью, без которой не бывает настоящей звезды балета. Он не станцевал многого из того, что должен был, просто не успел. Полет прервала автокатастрофа…

    • «Светлая Армения»: Мэр Еревана не выполнил свои предвыборные обещания
      2019-05-11 08:50
      523

      Партия «Светлая Армения» не выступает в пользу сохранения в Армении системы «суперпремьерства». Об этом на заседании Национального Собрания 10 мая заявил секретарь фракции партии «Светлая Армения» Геворк Горгисян, передает Новости Армении - NEWS.am.