Последние новости

Армения подписала Европейскую конвенцию о правонарушениях в отношении культурных ценностей

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, который принимает участие в проходящей на Кипре 127-ой сессии Комитета министров Совета Европы, подписал Европейскую конвенцию о правонарушениях в отношении культурных ценностей, передает aysor.am.

Выступая на церемонии подписания, Генеральный секретарь Совета Европы высоко оценил готовность Армении, Кипра, Португалии, Греции, Сан-Марино и Мексики, первыми подписавших новую конвенцию, бороться с правонарушениями в отношении культурных ценностей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Генсек ООН: Цифровые технологии не защитят человечество от нового геноцида
      2018-12-08 10:01
      482

      Генсек ООН Антониу Гутерриш призвал 45 стран, которые до сих пор не присоединились к Конвенции ООН о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, сделать это как можно быстрее.

    • НАШИ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ
      2018-07-11 14:33
      2019

      Человеку нелегко жить вдали от своей родины. Так он устроен, что невозможно из памяти вычеркнуть родные просторы, реки и горы, природу, в которой человек рос и где прошли годы его становления. Но армяне, переехавшие по разным причинам и в разное время на постоянное место жительства в Хабаровский край, не чувствуют себя оторванными от родины.

    • ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ – ВЫЗОВЫ СОВРЕМЕННОСТИ
      2018-03-23 13:54
      1432

      В Первопрестольном прошла международная конференция Третья международная конференция "Традиционные ценности – вызовы современности" прошла 22 марта в Первопрестольном Святом Эчмиадзине. Организованная Благотворительным фондом поддержки русских святынь Святой горы Афон при поддержке Русской Православной Церкви, Армянской Апостольской Церкви, АНО "Центр стратегических проектов", Ассоциации студентов российских вузов в Армении и Российского центра науки и культуры в Ереване, конференция объединила представителей самых разных сегментов как армянского, так и российского общества: священнослужителей, политиков, дипломатов, представителей общественных организаций, студентов и т .д. К конференции была приурочена и выставка "Церковь – хранилище семейной и родовой памяти", подготовленная Национальным архивом РА. 

    • Рубен Варданян: Армяне отличались всегда большим трудолюбием
      2018-03-09 17:29
      667

                 На заседании Forbes Club социальный инвестор и предприниматель Рубен Варданян коснулся широкого круга вопросов: от тем, связанных с армянской культурой и наследованием денег внутри семьи, до прогнозирования ситуации на фондовом рынке в России, передает   Panorama.am.