Последние новости

При авиаударе коалиции погибли сирийские военные

Самолеты международной коалиции во главе с США атаковали позицию сирийской армии в районе Ат-Танф, что привело к жертвам среди военнослужащих. Об этом говорится в заявлении минобороны Сирии, поступившем в РИА Новости, передает aysor.am.

В сирийском оборонном ведомстве также назвали оправдания этой атаки неприемлемыми. Удар по позиции правительственных войск показывает реальные цели США в борьбе с терроризмом, отмечается в заявлении. Ранее в Пентагоне заявили, что удар был нанесен, потому что «командующий на земле посчитал, что эти силы представляют угрозу силам коалиции».

При этом за день до удара по сирийской армии коалиция также нанесла удар по мирным жителям, отметили в российском МИД, добавив, что это не способствует созданию благоприятной политической обстановки в Сирии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян выразил надежду на понимание американских партнеров
      2018-11-20 17:50
      292

      Наше видение относительно отношений с Ираном мы уже представили и не видим необходимости каких-либо изменений. Об этом заявил на пресс-конференции 20 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, касаясь распространенного Посольством США в Ереване сообщения о том, что республику посетили американские эксперты по вопросам политики санкций против ИРИ.

    • Экспертиза подтвердила подлинность записи, где Саакашвили обсуждает убийство
      2018-11-20 17:47
      330

      По информации Министерства внутренних дел Грузии, в результате экспертизы в записях разговора Михаила Саакашвили и Темура Аласания подтвердилась подлинность их голосов. Об этом "Интерпресс Ньюс" заявили в МВД, пояснив, что сейчас следствие работает над идентификацией лиц, распространивших эти записи.

    • Никол Пашинян недоволен качеством питания в армии
      2018-11-20 17:44
      294

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян недоволен качеством питания солдат в Вооруженных силах, об этом Никол Пашинян заявил сегодня на пресс-конференции.

    • Вышедшие из тени
      2018-11-20 17:10
      309

      Наша величайшая обязанность в том, чтобы государственные средства не расхищались, а тратились эффективно, заявил сегодня журналистам и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. "Мы должны создать условия, чтобы в Армении развивалась бизнес-деятельность, увеличилось число налогоплательщиков", - сказал Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ