Последние новости
0
11204

МАССАЖ ОТ ВОСХОДА ДО ЗАКАТА

"Секрет полишинеля" интим-салонов: в шортах, стрингах и шинели…

В Ереване один бум сменяется другим. Владельцы сдаваемых в аренду помещений чутко реагируют на конъюнктуру рынка и, соответственно, быстро меняют вывески своих заведений. Сегодня это, скажем, салон для новобрачных "Восход", а завтра это уже, напротив, "Закат", где предоставляют весь спектр поминальных услуг, включая, как это ни парадоксально, накрытые столы во время… панихиды (зарегистрированы и такие случаи). Но сейчас речь не о них. 

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СТОЛИЦЕ, КАК ГРИБЫ ПОСЛЕ ДОЖДЯ, РАСТУТ всевозможные массажные салоны. Цитата из бессмертного произведения Ильфа и Петрова "12 стульев": "В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть". В нашем случае по аналогии можно сказать: в столичном граде Y, кажется, люди рождаются еще и затем, чтобы "перед смертью" немного помассировать тело.

Уличные массажные салоны вкупе с многочисленными мотелями Еревана для большинства местных жителей существуют как бы в параллельном мире, служа приманкой преимущественно для туристов из того же Ирана или из арабских стран. Одна из причин - дорого! За полчаса обычного массажа придется выложить из кармана 6 тыс. драмов, но салоны предлагают и более дорогие виды массажа, цена на которые достигает нескольких десятков тысяч драмов. Таким образом, мастера и мастерицы массажа зарабатывают гораздо больше, чем маляр, медсестра или учитель в школе.

Однако наивно полагать, что все без исключения массажные салоны работают, так сказать, только по прямому назначению. Часть из них негласно добавляет к своему профилю еще и секс-услуги. И те, что совмещают массаж с интим-услугами, понятное дело, не заявляют о своей направленности открыто, ведь это весьма неоднозначное поприще. А разница между массажными салонами и мотелями, где ради сексуальных утех можно снять комнату на несколько часов (за 4 часа аренды - те же 6 тыс. драмов), в том и состоит, что в первых вам предложат свой контингент жриц любви, а в мотели идут, как говорится, "со своим" - вернее, со своей.

НА ДНЯХ СУД ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ ЕРЕВАНСКОГО РАЙОНА МАЛАТИЯ-СЕБАСТИЯ признал Саака Давтяна виновным по п.5 ч.2 статьи 262 УК. Он был арестован в зале суда. Обвиняемый в пособничестве занятию проституцией директор ереванского массажного салона Саак Давтян был приговорен к 3 годам лишения свободы.

Согласно обвинительному заключению, мужчина на работу в своем салоне принял трех женщин якобы массажистками, которые, однако, в соответствии с прейскурантом, осуществляли услуги интимного характера. Согласно показаниям подвергнутых приводу дам, хозяин салона содействовал занятию проституцией. Женщинам было одной 21, двум другим - по 23 года.

При этом "массажистки" утверждают, что в прямой сексуальный контакт с клиентами не вступали, однако им и без этого удавалось "вручную" доводить их до оргазма. В салоне предлагалось несколько видов массажа, и в зависимости от выбора клиента массажистка появлялась в соответствующем одеянии либо, как говорится, и вовсе... Таким образом, забредший в массажный салон мужчина мог лицезреть дам в коротеньких шортах, в одних стрингах и т.д. Предлагаем от себя остающимся на свободе владельцам массажных салонов применять также различную униформу - стюардесс, медсестер, военных, полицейских и т.д. Это, безусловно, серьезно повысит притягательность салонов.

Как бы то ни было, однозначно, что в массажных салонах города практикуется платный интим и особого рода "массаж". По мнению юристов, назрела необходимость обязательного лицензирования таких услуг, как это делается во многих странах. Не можем же мы просто позакрывать интим-салоны, нанеся тем самым непоправимый урон приоритетной в нашей стране туристической отрасли. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТУМАН НАД ЗОНОЙ "МЕГРИ"
      2019-02-20 15:07
      525

      Часто приходится слышать мнение различных экспертов о том, что Евразийский экономический союз (ЕАЭС) как молодое интеграционное объединение в упор не хотят замечать во внешнем мире. Это далеко не так, но здесь нас в первую очередь интересует судьба временного соглашения, ведущего к формированию зоны свободной торговли (ЗСТ) между ЕАЭС и Ираном.

    • ЖИЗНЬ БЕЗ МЕДИ
      2019-02-18 16:16
      1548

      Сильный ветер поднял с Техутского хвостохранилища облако белой пыли, за которым безмятежно наблюдали собравшиеся в центре села несколько десятков жителей. Не это сейчас волнует сельчан. Возобновит ли работу Техутский горнорудный комплекс - вот самый популярный нынче в этих местах вопрос.

    • РОМАНТИКИ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ
      2019-02-15 14:22
      1665

      "Пусть нету ни кола и ни двора, Зато не платят королю налоги Работники ножа и топора, Романтики с большой дороги. Не желаем жить, эх, по-другому, Не желаем жить, ух, по-другому…"

    • АРМЕНИЯ В ПЯТЕРКЕ КРУПНЫХ ЭКСПОРТЕРОВ ИКРЫ
      2019-02-14 10:12
      2116

      По словам замминистра экономики Армении Альберта Бабаяна, за прошлый год объем экспорта из нашей страны в ЕАЭС составил около $689 млн, что на 20,7% превышает соответствующий показатель 2017 года. Удивительно, но среди важных статей армянского экспорта в страны интеграционного союза с недавних пор значится… черная икра. Да-да, та самая настоящая черная икра, символ праздника и роскоши, баночка которой весом 100 граммов в рознице стоит около 40 тысяч драмов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ