Последние новости

МАССАЖ ОТ ВОСХОДА ДО ЗАКАТА

"Секрет полишинеля" интим-салонов: в шортах, стрингах и шинели…

В Ереване один бум сменяется другим. Владельцы сдаваемых в аренду помещений чутко реагируют на конъюнктуру рынка и, соответственно, быстро меняют вывески своих заведений. Сегодня это, скажем, салон для новобрачных "Восход", а завтра это уже, напротив, "Закат", где предоставляют весь спектр поминальных услуг, включая, как это ни парадоксально, накрытые столы во время… панихиды (зарегистрированы и такие случаи). Но сейчас речь не о них. 

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СТОЛИЦЕ, КАК ГРИБЫ ПОСЛЕ ДОЖДЯ, РАСТУТ всевозможные массажные салоны. Цитата из бессмертного произведения Ильфа и Петрова "12 стульев": "В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть". В нашем случае по аналогии можно сказать: в столичном граде Y, кажется, люди рождаются еще и затем, чтобы "перед смертью" немного помассировать тело.

Уличные массажные салоны вкупе с многочисленными мотелями Еревана для большинства местных жителей существуют как бы в параллельном мире, служа приманкой преимущественно для туристов из того же Ирана или из арабских стран. Одна из причин - дорого! За полчаса обычного массажа придется выложить из кармана 6 тыс. драмов, но салоны предлагают и более дорогие виды массажа, цена на которые достигает нескольких десятков тысяч драмов. Таким образом, мастера и мастерицы массажа зарабатывают гораздо больше, чем маляр, медсестра или учитель в школе.

Однако наивно полагать, что все без исключения массажные салоны работают, так сказать, только по прямому назначению. Часть из них негласно добавляет к своему профилю еще и секс-услуги. И те, что совмещают массаж с интим-услугами, понятное дело, не заявляют о своей направленности открыто, ведь это весьма неоднозначное поприще. А разница между массажными салонами и мотелями, где ради сексуальных утех можно снять комнату на несколько часов (за 4 часа аренды - те же 6 тыс. драмов), в том и состоит, что в первых вам предложат свой контингент жриц любви, а в мотели идут, как говорится, "со своим" - вернее, со своей.

НА ДНЯХ СУД ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ ЕРЕВАНСКОГО РАЙОНА МАЛАТИЯ-СЕБАСТИЯ признал Саака Давтяна виновным по п.5 ч.2 статьи 262 УК. Он был арестован в зале суда. Обвиняемый в пособничестве занятию проституцией директор ереванского массажного салона Саак Давтян был приговорен к 3 годам лишения свободы.

Согласно обвинительному заключению, мужчина на работу в своем салоне принял трех женщин якобы массажистками, которые, однако, в соответствии с прейскурантом, осуществляли услуги интимного характера. Согласно показаниям подвергнутых приводу дам, хозяин салона содействовал занятию проституцией. Женщинам было одной 21, двум другим - по 23 года.

При этом "массажистки" утверждают, что в прямой сексуальный контакт с клиентами не вступали, однако им и без этого удавалось "вручную" доводить их до оргазма. В салоне предлагалось несколько видов массажа, и в зависимости от выбора клиента массажистка появлялась в соответствующем одеянии либо, как говорится, и вовсе... Таким образом, забредший в массажный салон мужчина мог лицезреть дам в коротеньких шортах, в одних стрингах и т.д. Предлагаем от себя остающимся на свободе владельцам массажных салонов применять также различную униформу - стюардесс, медсестер, военных, полицейских и т.д. Это, безусловно, серьезно повысит притягательность салонов.

Как бы то ни было, однозначно, что в массажных салонах города практикуется платный интим и особого рода "массаж". По мнению юристов, назрела необходимость обязательного лицензирования таких услуг, как это делается во многих странах. Не можем же мы просто позакрывать интим-салоны, нанеся тем самым непоправимый урон приоритетной в нашей стране туристической отрасли. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СВОБОДА НА БЕРЕГАХ АРАКСА
      2017-05-24 11:58
      1112

      Проблем со строительством СЭЗ в Сюнике хватает с избытком Всем понятно, что дружеские отношения Армении с Ираном за прошедшие четверть века так и не нашли должного отражения в уровне торгово-экономических взаимоотношений двух соседних стран. Надо признать, что за указанный достаточно долгий срок армянская сторона и не предпринимала достаточных усилий в направлении создания тех механизмов и коммуникаций, которые были бы призваны привести уровень политических отношений в соответствие с экономическим сотрудничеством. 

    • ПРОБА ИНТЕГРАЦИИ
      2017-05-23 12:48
      991

      В Ереване состоялось заседание Ассоциации ювелиров ЕАЭС На прошлой неделе, а точнее, 18 мая в Ереване свое первое после создания в конце прошлого года выездное заседание в формате круглого стола с участием представителей заинтересованных министерств провела Ассоциация ювелиров ЕАЭС. Этому немало способствовали торговый представитель РА в РФ Карен Асоян и глава одного из крупнейших в РФ ювелирных домов - "Россия" - Грач Авакян. Участники мероприятия совместно искали пути повышения эффективности взаимодействия стран - членов ЕАЭС в сфере драгоценных металлов и изделий из них.

    • ТОРГОВЛЯ КРЕПНЕТ
      2017-05-22 18:34
      1164

      Покупательная способность населения восстанавливается двузначными темпами 22 мая с.г. Нацстатслужба РА опубликовала свежие макроэкономические данные за январь-апрель текущего года в отношении того же периода прошлого года. Некоторые показатели, надо сказать, продолжают впечатлять, хотя их темпы роста несколько замедлились.

    • ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СОЛНЦУ!
      2017-05-19 17:18
      1668

      Экономия, экономия и еще раз экономия… 19 мая в Ереване открылась 10-я юбилейная международная выставка "Строительство и интерьер 2017", которая продлится три дня. Безусловно, неважное состояние строительной отрасли Армении оставляет свой след и на масштабах, и на ассортименте выставки. Рынку не хватает устойчивости и профессионализма, хотя мы по привычке продолжаем твердить, что армяне рождаются уже строителями и это у нас чуть ли не на генном уровне. Ничего подобного! Многим элементарно не хватает профессиональных знаний и передового опыта, а потому хороший специалист всегда найдет работу даже в нынешних непростых условиях.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Экономист о теневой экономике в Армении
      2017-05-26 11:28
      86

      В Армении нет теневой экономики без участия правительства, классическая теневая экономика в стране составляет всего процентов 10. Об этом на заседании Международного координационного совета объединений работодателей МКСОР в Ереване 25 мая, в ходе обсуждения опыта Болгарии по сокращению теневой экономики, сказал экономист Ваагн Хачатрян.

    • РАССТРЕЛ КАК МЕТОД ВОСПИТАНИЯ
      2017-05-24 15:14
      817

      В Белоруссии впервые в 2017 году приведен в исполнение смертный приговор. Расстрелян тридцатитрехлетний Сергей Остриков за изнасилование и убийство двух женщин. Тем временем в штате Юта (США) разрешили казнить не с помощью смертельных инъекций, как это делалось обычно, а через расстрел. Считается, что расстрел как способ смертной казни "несколько жестковат". Губернатор штата заверил: власти будут делать все возможное, чтобы приводить приговоры в исполнение путем смертельной инъекции (проблема - в нехватке медицинских препаратов). 

    • За попытку взрыва газопровода
      2017-05-24 12:37
      331

      Тбилисский городской суд признал виновными всех фигурантов по делу о подготовке террористического акта в Грузии путем подрыва участка газопровода и приговорил их к различным срокам заключения, говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры, передает 1in.am со ссылкой на "Росбалт".

    • "Миграционная мафия" в Азербайджане: в стране приобрели массовый характер коррупционные схемы отправки людей в Европу
      2017-05-22 14:08
      283

      Все больше жителей Азербайджана стремятся уехать жить за границу из-за политического прессинга и ухудшающейся экономической ситуации в этой стране. А с ростом числа эмигрантов в стране развивается нелегальный бизнес по отправке в Европу беженцев – реальных и мнимых. Об этом пишет сайт азербайджанского независимого Интернет-телевидения "Meydan TV".