Последние новости

МАССАЖ ОТ ВОСХОДА ДО ЗАКАТА

"Секрет полишинеля" интим-салонов: в шортах, стрингах и шинели…

В Ереване один бум сменяется другим. Владельцы сдаваемых в аренду помещений чутко реагируют на конъюнктуру рынка и, соответственно, быстро меняют вывески своих заведений. Сегодня это, скажем, салон для новобрачных "Восход", а завтра это уже, напротив, "Закат", где предоставляют весь спектр поминальных услуг, включая, как это ни парадоксально, накрытые столы во время… панихиды (зарегистрированы и такие случаи). Но сейчас речь не о них. 

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СТОЛИЦЕ, КАК ГРИБЫ ПОСЛЕ ДОЖДЯ, РАСТУТ всевозможные массажные салоны. Цитата из бессмертного произведения Ильфа и Петрова "12 стульев": "В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть". В нашем случае по аналогии можно сказать: в столичном граде Y, кажется, люди рождаются еще и затем, чтобы "перед смертью" немного помассировать тело.

Уличные массажные салоны вкупе с многочисленными мотелями Еревана для большинства местных жителей существуют как бы в параллельном мире, служа приманкой преимущественно для туристов из того же Ирана или из арабских стран. Одна из причин - дорого! За полчаса обычного массажа придется выложить из кармана 6 тыс. драмов, но салоны предлагают и более дорогие виды массажа, цена на которые достигает нескольких десятков тысяч драмов. Таким образом, мастера и мастерицы массажа зарабатывают гораздо больше, чем маляр, медсестра или учитель в школе.

Однако наивно полагать, что все без исключения массажные салоны работают, так сказать, только по прямому назначению. Часть из них негласно добавляет к своему профилю еще и секс-услуги. И те, что совмещают массаж с интим-услугами, понятное дело, не заявляют о своей направленности открыто, ведь это весьма неоднозначное поприще. А разница между массажными салонами и мотелями, где ради сексуальных утех можно снять комнату на несколько часов (за 4 часа аренды - те же 6 тыс. драмов), в том и состоит, что в первых вам предложат свой контингент жриц любви, а в мотели идут, как говорится, "со своим" - вернее, со своей.

НА ДНЯХ СУД ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ ЕРЕВАНСКОГО РАЙОНА МАЛАТИЯ-СЕБАСТИЯ признал Саака Давтяна виновным по п.5 ч.2 статьи 262 УК. Он был арестован в зале суда. Обвиняемый в пособничестве занятию проституцией директор ереванского массажного салона Саак Давтян был приговорен к 3 годам лишения свободы.

Согласно обвинительному заключению, мужчина на работу в своем салоне принял трех женщин якобы массажистками, которые, однако, в соответствии с прейскурантом, осуществляли услуги интимного характера. Согласно показаниям подвергнутых приводу дам, хозяин салона содействовал занятию проституцией. Женщинам было одной 21, двум другим - по 23 года.

При этом "массажистки" утверждают, что в прямой сексуальный контакт с клиентами не вступали, однако им и без этого удавалось "вручную" доводить их до оргазма. В салоне предлагалось несколько видов массажа, и в зависимости от выбора клиента массажистка появлялась в соответствующем одеянии либо, как говорится, и вовсе... Таким образом, забредший в массажный салон мужчина мог лицезреть дам в коротеньких шортах, в одних стрингах и т.д. Предлагаем от себя остающимся на свободе владельцам массажных салонов применять также различную униформу - стюардесс, медсестер, военных, полицейских и т.д. Это, безусловно, серьезно повысит притягательность салонов.

Как бы то ни было, однозначно, что в массажных салонах города практикуется платный интим и особого рода "массаж". По мнению юристов, назрела необходимость обязательного лицензирования таких услуг, как это делается во многих странах. Не можем же мы просто позакрывать интим-салоны, нанеся тем самым непоправимый урон приоритетной в нашей стране туристической отрасли. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАЦИОНАЛЬНО-БЕЗОПАСНАЯ СОЛЬ
      2017-07-26 13:03
      318

      В Ереване за 5 лет "по-тихому" построили новый солекомбинат Конечно, за пару часов общения с президентом ЗАО "Аванский солекомбинат" Арегом ГУКАСЯНОМ пуда соли мы не съели, однако в цехе упаковки готовой продукции пришлось-таки наглотаться соляной пыли, так что солить пищу в тот день более не пришлось...

    • 1-Е ПОЛУГОДИЕ: НАДЕЖДЫ СОХРАНЯЮТСЯ
      2017-07-26 13:01
      298

      Импорт обошел экспорт, а торговля - промышленность На днях Нацстатслужба РА опубликовала свежие макроэкономические данные за январь-июнь текущего года в отношении того же периода прошлого года. Практически все макроэкономические показатели, кроме традиционно "хромающей" на обе ноги сферы строительства и показывающего некоторые признаки восстановления сельского хозяйства, демонстрируют двузначный рост... 

    • 10 ЛЕТ GEOPROMINING В АРМЕНИИ
      2017-07-17 13:25
      4925

      От золота в килограммах к тоннам В этом году профессиональный праздник - День горняка и металлурга (3-е воскресенье июля) - совпал для компании GeoProMining (ГПМ) с 10-летием присутствия в Армении. В связи с этим под конец минувшей недели в городах присутствия компании - Варденис (Сотский золоторудник), Арарат (Араратская золотоизвлекательная фабрика, ЗИФ) и Агарак (Агаракский медно-молибденовый комбинат, ММК) - были проведены праздничные мероприятия, в рамках которых, в частности, состоялись церемонии награждения сотрудников и фирм-партнеров компании благодарственными грамотами и юбилейными медалями, а местные общины получили от ГПМ в подарок технику на свои нужды. А президент GeoProMining Роман Худолий дал в г. Арарате пресс-конференцию для представителей СМИ. 

    • ПРОМЫШЛЕННОСТЬ НА ВЗВОДЕ
      2017-07-14 13:45
      6786

      Производство многих видов продукции выросло в разы Кажется, мы потихоньку начинаем привыкать к двузначному росту промышленности, который по итогам 5 месяцев этого года (относительно того же периода прошлого года) составил целых 114,4%. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 100 ОКРАШЕННЫХ КУПЮР ПО 50 ЕВРО
      2017-07-26 17:38
      152

      Следствие по нашумевшему делу экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна и его подельников завершено и уже поступило в суд общей юрисдикции общин Кентрон, Норк-Мараш. Судебный процесс над семерыми обвиняемыми начнется 31 июля под председательством судьи Аршака Варданяна.

    • Глава одного из армянских онлайн-СМИ получила срок за вымогательство Armtimes
      2017-07-26 11:56
      88

      Суд общей юрисдикции ереванских районов Центр и Норк-Мараш вынес вердикт директору армянского онлайн-СМИ analitik.am Ани Ованнисян, приговорив ее 1,5 годам лишения свободы за шантаж депутата парламента Армении, передает armeniasputnik.am.

    • Обнаружено тело пропавшего без вести советника губернатора Армавирской области Армении
      2017-07-26 11:49
      82

      В результате предпринятых сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий, накануне, 25 июля, около 23:30, на прилегающей к 3 км дороги Мясникян-Даларик территории обнаружено тело Манука Симоняна (1965 г.р.), который с 23 июля числился пропавшим без вести, передает Panorama.am.

    • КТО СЯДЕТ ПЕРВЫМ?
      2017-07-21 12:17
      2740

      С 1 июля вступило в силу положение УК РА об уголовной ответственности за незаконное обогащение. Напомню, что проект дополнения в УК был представлен на утверждение парламента в 2016 г. В документе предлагалось ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение. 16 декабря проект был принят, а вступил в силу только недавно.