Последние новости

Спортивный фестиваль инвалидов

С 17 по 19 мая в Ереване состоялся XV Республиканский спортивный фестиваль инвалидов. В мероприятии приняли участие свыше 120 спортменов с инвалидностью, состязавшихся в 7 видах спорта.

В программу фестиваля вошли плавание, настольный теннис, пауэрлифтинг, армрестлинг, баскетбол на колясках, шоудаун (настольный теннис для слепых) и шахматы. Организатором фестиваля является Паралимпийский комитет Армении. Спортсмены соревновались в Международном реабилитационном центре Армянского общества Красного Креста, где есть вся необходимая инфраструктура. 19 мая состоялась церемония награждения и закрытия фестиваля.     

галерея (5 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЮНИК
      2017-05-17 15:45
      1032

      в ожидании праздника, который всегда с тобой 19 мая спектаклем "Любовный четырехугольник" Государственного театра музыкальной комедии им. А. Пароняна в Капане откроется фестиваль "Театральный Сюник", который позволит жителям региона увидеть лучшие столичные спектакли. Инициатором фестиваля "Театральный Сюник" стал Союз театральных деятелей Армении. 

    • ДЕЛО МУЗЫКАНТА
      2017-05-16 13:04
      452

      То, что личный контакт, даже короткий, зачастую информативнее и полезнее, чем десяток прочитанных статей, знают все. И в этом плане фестиваль очень полезная штука. И слушатели, и сами музыканты посещают и приезжают на фестивали с совсем другим настроем. Отдельный концерт для музыкантов - это работа. А вот участие в фестивале - это праздник. 

    • Спортсмены из ЕАЭС не должны быть легионерами
      2017-05-11 23:29
      629

      Спортсмены из стран Евразийского экономического союза не должны считаться легионерами в других государствах союза, и на них не должны распространяться количественные ограничения, сообщает в пресс-релизе Евразийской экономической комиссии. 

    • БУБЕН ШАМАНА
      2017-05-05 15:40
      1932

      Если бы фестиваля ARMMONO не существовало, его следовало бы придумать, если только он смог стать поводом для приезда в Ереван ведущего актера Театра Романа Виктюка заслуженного артиста РФ Дмитрия БОЗИНА. В Ереване же состоялась премьера спектакля "Царь-Девица" по поэме-сказке Марины Цветаевой, который артист, постоянно работающий в моножанре, сделал специально для ARMMONO.