Последние новости

Обсудили вопросы расширения сотрудничества

Премьер-министр Армении Карен Карапетян сегодня принял Чрезвычайного и полномочного посла Соединенных Штатов Америки в Республике Армения Ричарда Миллса. Об этом сообщает пресс-служба армянского правительства, передает Panorama.am.

Глава правительства отметил важность периодически проводимых в подобном формате встреч, что служит хорошей возможностью для обмена мнениями вокруг хода и перспектив развития армяно-американского сотрудничества.

Посол Миллс от имени правительства США поздравил Карена Карапетяна с переназначением на должность премьера РА, пожелав ему продуктивной работы.

Собеседники обменялись мнениями в частности вокруг повестки армяно-американского экономического сотрудничества и совместных программ.

Обсуждались вопросы касательно привлечения инвестиций, улучшения бизнес-среды, реформ судебно-правовой сферы и пр.

Карен Карапетян и Ричард Миллс коснулись также перспектив углубления двустороннего сотрудничества в сферах энергетики, туризма, информационных технологий, горнодобывающей промышленности и сельского хозяйства.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 19-Май-2017
    Что? Еще остались "другие" Воротан или Амулсар??(((( Не полностью ограбили страну??(((
    Ответить
  • Гагик 19-Май-2017
    Сначала эскалация конфликта на линии, потом........ встреча с Премьером! Ничего не меняется годами!((((. Иногда "эскалация" меняется "уличными акциями"((((!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ