Последние новости

Новая провокация Баку: ВС Азербайджана обстреляли собственные позиции из минометов

ВС Азербайджана, в последние дни умышленно обостряющие ситуацию на линии соприкосновения и прибегающие к различным провокациям, предприняли не умещающиеся в рамках здравого смысла действия. Об этом говорится в заявлении Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики.

Как отмечается в заявлении, установленные на переднем крае системы видеонаблюдения зафиксировали, что в промежутке 12:15-12:19 и 13:32-13:36 в направлении Сейсуллан-Ярымджа противник, по предварительным данным, открыл огонь из минометов калибра 60 мм по собственным позициям, в результате чего прогремели взрывы.

"Это вновь доказывает, что в лагере противника либо личный состав не владеет профессиональными навыками, либо отсутствует вертикальное управление, и любой командир может себе позволить принять подобное решение и реализовать. В противном случае подобными подлыми шагами военно-политическое руководство Азербайджана подготавливает почву для дальнейших провокаций.

Министерство обороны Арцаха сообщает, что в течение дня армянская сторона оставалась приверженной соблюдению режима перемирия и не предпринимала какие-либо действия", - отмечается в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ