Последние новости

В Национальном Собрании Армении выбирают глав комиссий

Накануне Республиканская партия Армении и блок «Царукян» «поделили» 9 постоянных комиссий, 6 и 3 соответственно, передает Новости Армении - NEWS.am.

РПА выдвинула 6 кандидатур: Акоп Акопян на должность руководителя комиссии по вопросам здравоохранения и социальным вопросам, Армен Ашотян – комиссия по международным отношениям, Корюн Наапетян – комиссия по вопросам обороны и внутренним делам, Грайр Товмасян – комиссия по государственно-правовым вопросам и правам человека, Хосров Арутюнян – комиссия по экономическим вопросам, гагик Минасян – комиссия по финансово-кредитным и бюджетным вопросам.

Кандидаты от блока «Царукян»: Наира Зограбян – комиссия по вопросам европейской интеграции, Вардан Бостанджян – комиссия по вопросам образования, культуры, спорта и молодежи, Вардеван Григорян – комиссия по вопросам территориального управления.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Мой шаг" против прозрачности и публичности расходов
      2019-05-24 15:30
      300

      Парламентская комиссия по вопросам обороны и безопасности НС Армении не одобрила законопроект фракции «Светлая Армения» о публикации расходов на премьер-министра, председателя НС и президента Армении.

    • ПАРАНОЙЯ НЕ ЕСТЬ ПУТЬ СПАСЕНИЯ ДУШИ
      2019-05-24 12:15
      683

      Французский король Филипп IV велел запереть в Авиньоне кардиналов, пока не выберут нужного ему Папу. Армянский премьер-министр Никол Пашинян велел запереть двери судов, пока не научатся принимать нужные ему решения. Студенты Ереванского государственного института театра и кино заперли в здании преподавателей и журналистов, пока обратно не переизберут выбранного ректора…

    • Макунц опровергает сообщение Марукяна
      2019-05-22 05:16
      345

               Руководитель парламентской фракции правящего блока «Мой шаг» Лилит Макунц опровергла заявление руководителя оппозиционной фракции «Лусавор Айастан» («Просвещенная Армения») Эдмона Марукяна о том, что согласно предварительной договоренности, достигнутой с фракцией «Мой шаг», внеочередное заседание Национального собрания состоится 22 мая.

    • Парламентской оппозиции удалось созвать внеочередное заседание
      2019-05-21 12:27
      369

      18 депутатов от партии «Процветающая Армения»  присоединились к сбору подписей с требованием о созыве внеочередного заседания парламента, инициированного фракцией партии «Светлая Армения». Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am пресс-секретарь партии «Светлая Армения» Арен Петунц. По его словам, согласно достигнутой с фракцией правящего блока «Мой шаг» договоренности, заседание состоится 22 мая в 11:00.