Последние новости

Армения намерена развивать военно-техническое сотрудничество с Индией

Армения планирует развивать военно-техническое сотрудничество с Индией. В целях изучения возможностей для сотрудничества в области обороны между Арменией и Индией в Индию с рабочим визитом 16-20 мая отбыла делегация министерства обороны РА во главе с министром обороны Левоном Айвазяном передает panarmenian.net.

Индийскую делегацию возглавлял секретарь по вопросам планирования и международного сотрудничества МО Шамбу Кумаран.

Стороны подчеркнули, что на фоне дружественных отношений двух стран и наличия высокого политического диалога существует большой потенциал для активизации сотрудничества в оборонной сфере.

Стороны также подчеркнули общность подходов двух стран к вопросам региональной и международной повестки и выразили готовность к продолжению сотрудничества в международных структурах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ... А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО В НАШЕЙ АРМИИ
      2019-03-25 13:26
      939

      ЧП в Мегри не освещалось до тех пор, пока в минувшую субботу к зданию правительства не пришли родители наказанных солдат, которые и поведали, что в одной из расквартированных в Мегри частей довольно внушительная группа военнослужащих покинула часть и вернулась обратно только после увещеваний своего случайно встреченного на пути командира.

    • Минобороны: Несколько офицеров сняты с должностей
      2019-03-23 10:43
      639

      Министерство обороны Армении прокомментировало громкий инцидент с участием группы военнослужащих в воинской части Мегри на юге республики. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что солдаты устроили бунт, выразив тем самым недовольство в связи с поведением некоторых офицеров.

    • Ашот Гулян: Как страна мы открыты для сотрудничества
      2019-03-16 11:37
      732

      О чем бы ни говорили стороны или посредники азербайджано-карабахского конфликта, каковы бы ни были их представления относительно решения вопроса, ясно одно: мы не можем застыть во времени. В 2019 году мы не можем двигаться по логике реалий 1991 года и вернуться к советскому прошлому.

    • Мирзоян заявил о неприемлемости высказываний Зурабишвили
      2019-03-15 08:51
      496

                 Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян принял находящуюся в Армении с официальным визитом делегацию во главе с президентом Грузии Саломе Зурабишвили. Встреча прошла в расширенном составе.