Последние новости

Ответ о борьбе с терроризмом

Тегеран продолжит оказывать поддержку Ираку и Сирии в борьбе с терроризмом. Об этом заявил президент Ирана Хасан Роухани, избранный на прошедших выборах на второй срок, передает РИА Новости

Относящийся к иранским политикам-реформистам Роухани победил во всеобщем голосовании 19 мая, набрав 57% голосов.

"Кто воюет с терроризмом, так это иракский и сирийский народы, и Иран через своих советников помогал этим народам и продолжит помогать им", — заявил Роухани на первой пресс-конференции после своей победы.

Избранный президент отметил, что считает прошедший в Эр-Рияде саммит с участием президента США Дональда Трампа и лидеров арабских и исламских стран не имеющим политической силы для борьбы с терроризмом.

"Встреча, которая прошла в Саудовской Аравии, это картинная встреча, и у нее нет и не будет никакой политической ценности. Проблема терроризма не решается на встречах, конференциях и расходованием средств народа", — сказал Роухани.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минфин налоге на имущество
      2019-03-21 20:06
      142

      Налог на имущество оценивается неравноценно и несоразмерно, и наиболее сложной проблемой налогообложения является точное определение налоговой базы, а все остальное - вопрос техники, передает NEWS.am.

    • Майк Помпео посетил армянскую часть Храма Господня
      2019-03-21 20:05
      112

      Госсекретарь США Майк Помпео в рамках визита в Иерусалим посетил Храм Гроба Господня и его армянскую часть, передает NEWS.am.

    • Заявление политических сил НС Арцаха
      2019-03-21 18:45
      179

      Политические силы, представленные в парламенте Арцаха, распространили заявление, в котором коснулись событий, происходящих в преддверие выборов в органы местного самоуправления и Президента Республики Арцах. "Арменпресс" представляет заявление политических сил, представленных в парламенте Арцаха.

    • Айк Алумян о деле Роберта Кочаряна
      2019-03-21 18:44
      177

      Команда защиты второго президента Армении Роберта Кочаряна продолжает процесс ознакомления с 76 томами уголовного дела 1 марта и уже успела ознакомиться с порядка 40 процентами материалов, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am адвокат Айк Алумян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ