Последние новости

Оружие по внутрироссийским ценам

Поставки в Армению вооружения из России в рамках российского межгоскредита в размере $200 млн осуществляется без задержек, по некоторым видам вооружения поставки опережают график, заявил начальник управления по оборонной политике министерства обороны Армении Левон Айвазян, сообщает Aysor.am.

По его словам, военно-техническое сотрудничество Армении и России реализуется также в формате двустороннего сотрудничества"."Речь идет о военно-техническом сотрудничестве между министерствами обороны Армении и России, что также предполагает поставки вооружения, сотрудничество в рамках военно-промышленных предприятий. В соответствии с имеющимися договорами мы приобретаем вооружение по внутрироссийским ценам, то есть по ценам для российской армии", - отметил Л.Айвазян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕВЕРС С РЕВЕРАНСОМ
      2019-01-18 11:17
      1566

      Кто угодит в газовую "мышеловку"? Газ, который импортирует для собственных нужд Украина, в ноябре прошлого года подорожал до уровня начала 2015 года. Импортное топливо эта страна получает со стороны Европы, в странах которой газ также вырос в цене, то есть это повышение было ретранслировано украинским покупателям. Стоимость российского трубопроводного газа для конкретного потребителя в Европе не разглашается, известны только средние цифры - около 200 долларов за тысячу "кубов" в прошлом году. Но главное не это...

    • BBC: Азербайджан экспортирует много газа, однако даже до жителей Баку он доходит не всегда
      2019-01-17 20:02
      215

      Природный газ занимает второе место в структуре экспорта Азербайджана, уступая лишь нефти. Страна продает газа на сумму более миллиарда долларов, участвует в крупных газовых проектах и обеспечивает почти 100% потребления соседней Грузии. А вот в самом Азербайджане с приходом холодов во многих домах газ исчезает, пишет BBC, передает panarmenian.net.

    • ГАЗОВОЕ ФИАСКО
      2019-01-14 13:10
      2424

      Под занавес прошлого года, после нескольких месяцев загадочно-подвешенного состояния, наконец была внесена ясность в армяно-российские газовые отношения. С 2019 года компания "Газпром Армения" будет покупать газ для газоснабжения Армении у "Газпрома" по новой, повышенной цене. Точнее, по той цене, которая действовала до конца 2016 года - 165 долларов за 1000 кубометров.

    • Американские компании перестали поставлять продовольствие в Иран
      2018-12-23 20:23
      306

      Санкции США сорвали поставки американских компаний-трейдеров Cargill и Bunge в Иран, передает МК.RU со ссылкой на Reuters, сообщает news.am.