Последние новости

Геноцид армян как важная часть всемирной истории

Сенатор от штата Калифорния в США Энтони Портантино заявил о том, что под образовательные программы штата будет выделено дополнительно 16 млн долларов, и в эти программы включена также учебная программа о Геноциде армян, сообщает 1in.am со ссылкой на комитет Ай Дата США, 

"Я горд тем, что поддержал усилия по правильному образованию студентов Калифорнии. Особенно я рад тому, что в эти программы включена также учебная программа о Геноциде армян. Исторические сведения о Геноциде армян являются трагической и важной частью всемирной истории, которые наталкиваются на отрицание и организованное противостояние. Преподавание этой темы в наших школах крайне уместно",- сказал Портантино.

В прошлом году сенат Калифорнии принял новую программу по историко-социальной тематике, в которую включены методические пособия для преподавателей. Это значительно повысило осведомленность общества о Геноциде армян.

Основная тема:
Теги:
  • Гагик 01-Июн-2017
    Ув. "Ай Дат"!! Почему вы не занимаетесь вопросами возвращении наших кровных денег от вашего Государства?? Почему? Сейчас у вас новый Президент, который умеет считать деньги, и старается быть честным в этих вопросах! Так занимайтесь этим ,пожалуйста! И пусть они вернут эти деньги нашему Правительству!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ