Последние новости

АНКА призывает выдворить турецкого посла

Армянский национальный комитет Америки (АНКА) запустил петицию с призывом выдворить посла Турции в Вашингтоне, сообщает News.am.

АНКА призывает граждан США обратится к членам Конгресса с требованием немедленно выслать посла Турции в знак протеста против жестокого нападения на мирных демонстрантов в Вашингтоне, осуществленного по приказу президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 10 ДОКУМЕНТОВ ИЗ ПОЛЬСКОГО АРХИВА
      2018-11-21 17:05
      202

      В Национальном архиве Армении состоялось вручение копий ценных исторических документов, имеющих непосредственное отношение к истории армянской общины Польши. Оригиналы всех 10 образцов – рукописные документы, написанные на армянском, польском и латинском языках и хранящиеся в Центральном архиве исторических актов Варшавы. Самый старый из них относится к 1367 г. Это разрешение польского короля Казимира Великого, выданное армянскому епископу Григору, позволяющее ему официально утвердиться во Львове, исповедовать свою религию и предоставлять проживающим в Польше армянам юридические услуги.

    • Делегация Арцаха встретилась в Лос-Анджелесе с представителями САП
      2018-11-19 12:29
      142

      Президент Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Бако Саакян накануне, 18 ноября, в Лос-Анджелесе посетил региональное правление Союза армянской помощи (САП) Западного берега США и встретился с членами организации во главе с ее руководителем Сильвой Поладян. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР.

    • Президент Арцаха встретился в Париже с группой членов Круга дружбы
      2018-11-15 11:02
      98

      Президент Республики Арцах Бако Саакян 14 ноября в Париже встретился с группой членов Круга дружбы между Францией и Арцахом. Были обсуждены различные вопросы, касающиеся отношений между Францией и Арцахом, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • В США двое армян прошли в законодательные органы штата Мичиган и Мэриленд
      2018-11-10 12:16
      714

      Американка армянского происхождения Мари Манукян победила своего соперника Дэйвида Волкинсона в промежуточных выборах в США, которые состоялись 6 ноября и была избрана членом Палаты представителей Мичигана. Об том NEWS.am сообщили в пресс-службе "Ай дата".