Последние новости

Премьер:При продаже госимущества должны рассмотреть и услуги частных брокеров

При продаже государственной недвижимости нужно рассмотреть и услуги частных брокеров. Об этом заявил на заседании Правительства 25 мая премьер-министр Армении Карен Карапетян.

По его словам, их работа повысит эффективность продаж и управления госимуществом. В связи с этим Карапетян поручил руководителю Комитета по управлению госимуществом Арману Саакяну в месячный срок представить анализ возможности привлечения брокеров, а также эффективности работы управляющих госкомпаний, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Армении в сентябре было совершено 12.4 тысяч сделок с недвижимостью
      2018-11-13 11:45
      113

      В сентябре в Армении было совершено 12626 сделок с недвижимостью, что на 0,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщается в отчете Государственного комитета кадастра недвижимости Армении, передает arka.am.

    • УПРАВЛЕНЦЕВ ГОСИМУЩЕСТВОМ ОЦЕНЯТ ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ
      2018-03-12 12:30
      1764

      - "Сломай хребет" тем ярым госуправляющим, которые из года в год обводят нас вокруг пальца. Я корректно сформулировал свое поручение? - обратился ровно год назад премьер-министр Карен КАРАПЕТЯН к начальнику Управления по управлению госимуществом при правительстве РА Арману СААКЯНУ. Речь шла о деятельности компаний с государственным участием, руководители большинства которых, по оценкам премьера, ежегодно представляют низкие финансово-экономические показатели, не неся при этом никакой ответственности.

    • 4 С ЛИШНИМ ГОДА НА ОБМЕР 3 МЕТРОВ ЗЕМЛИ
      2018-03-12 10:26
      2733

      Суд как издевательство над законом и гражданами С постоянной читательницей "ГА" 86-летней пенсионеркой Офелией Арутюнян мы знакомы уже около 2 лет. Впервые она посетила редакцию в 2016 году. Сохранившая, несмотря на возраст, ясность ума и умение четко и ясно излагать мысли, вдова полковника, находившаяся в крайне стесненной ситуации, жаловалась на социальные проблемы. В частности, воевала с известной благотворительной организацией, которую обличала в делишках отнюдь не благотворительного характера...

    • СДЕЛОК С НЕДВИЖИМОСТЬЮ НА 7,5% БОЛЬШЕ
      2018-02-21 13:52
      3282

      На отечественном рынке недвижимости в прошлом году было зафиксировано определенное снижение цен. В частности, в 2017 году по сравнению с 2016-м средняя цена квартир в Ереване снизилась на 3,5%, а в марзах - на 5%. Правда, в декабре по сравнению с ноябрем цены чуть-чуть выросли (на 1,2%). Об этом на пресс-конференции сообщил председатель Государственного комитета кадастра при правительстве РА Мартин САРГСЯН.