Последние новости
0
2572

НА РАБОТУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ

Группа сотрудников телекоммуникационной компании VivaCell-MTS приняла участие в международной инициативе "На работу на велосипеде" и приехала в головной офис компании на велосипеде.

КАК СООБЩАЕТ ПРЕСС-СЛУЖБА КОМПАНИИ, АКЦИЯ "НА РАБОТУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ" проводится в разных странах мира. И на улицах Еревана ежедневно увеличивается количество велосипедистов, что является не только новой тенденцией, но и важнейшим шагом к формированию здорового общества.

"Любая хорошая инициатива достойна реализации и, следовательно, требует поощрения и поддержки. Мы высоко ценим ответственный подход сотрудников нашей компании к окружающей среде и к собственному здоровью", - заявил генеральный директор VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН. По его  словам, наличие на территории компании парковки для велосипедов является важнейшим условием в деле поддержки нового начинания сотрудников.

Другие сотрудники VivaCell-MTS, которые изъявили желание научиться ездить на велосипеде, в тот же день прошли обучение в парке Победы при помощи волонтеров.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК В ЦИФРАХ-3: БАНК ЗА 10 ЛЕТ РАЗМЕСТИЛ ДРАМОВЫЕ ОБЛИГАЦИИ НА 18,5 МЛРД (ВИДЕО)
      2019-04-22 18:56
      903

      Америабанк, играя уникальную роль в развитии экономики Армении, а также сфере социальной ответственности, подводит итоги своей деятельности за 10 лет. 

    • НЕПОБЕДИМЫЕ РИТМЫ
      2019-04-22 10:43
      1153

      Этот фестиваль этнографических танцев разных народов мира проводится в Гарвардском университете США. В нем принимают участие более двух тысяч студентов.

    • ВАНДАЛИЗМ ПРОТИВ КУЛЬТУРЫ МИРА
      2019-04-19 13:28
      3078

      "Уничтожение культурного наследия любой нации должно быть рассмотрено как акт вандализма, направленный против культуры всего мира". Это слова известного польского юриста еврейского происхождения Рафаэла Лемкина, автора термина "Геноцид" и проекта Конвенции ООН о предупреждении и наказании преступления геноцида. Понятие "культуроцид" также было введено Лемкиным. Оно нашло свое отражение в проекте Конвенции ООН в середине XX века, но, к сожалению, не привлекло должного внимания и было затеряно в мировой юридической практике. Между тем этот термин крайне важен для оценки исторической судьбы армянского народа.

    • НОВАЯ ОБЛАЧНАЯ АТС VIVACELL-MTS
      2019-04-19 12:03
      1553

      Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS разработала облачную АТС, которая станет удобным и экономичным решением для крупных, средних и малых организаций, передает пресс-служба компании.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ШАНСЫ НАВЕРСТАТЬ УПУЩЕННОЕ
      2019-04-04 14:19
      2355

      Чемпион Европы до 23 лет по велоспорту на треке Эдгар Степанян вместе с Джаником Григоряном и Вазгеном Восканяном в эти дни под руководством Армена Гезаляна проводят учебно-тренировочный сбор в Олимпаване.

    • МТС НАМЕРЕНА РЕАЛИЗОВАТЬ НОВЫЕ ПРОГРАММЫ В АРМЕНИИ И ПРОДОЛЖИТЬ РЕАЛИЗАЦИЮ ИНВЕСТИЦИЙ
      2019-04-03 12:12
      2256

      Премьер-министр Армении Никол ПАШИНЯН принял во вторник президента российской группы МТС Алексея КОРНЯ. Как сообщает пресс-служба правительства республики, на встрече присутствовал генеральный директор компании VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

    • Кто поедет в Минск?
      2019-02-07 10:07
      750

      Рейтинговые соревнования, на которых спортсмены будут бороться за право выступить на II Европейских играх в Минске (21-30 июня), будут проходить до 14 апреля. Как сообщает armnoc.am, Армения уже завоевала 11 путевок.

    • БЛОКАДА, ГОВОРИТЕ? НЕТ, НЕ СЛЫШАЛИ
      2019-02-06 16:33
      2109

      Один из новых трендов карабахского процесса - разговоры о возможности совместных региональных экономических проектов с участием Армении и Азербайджана, а в потенциале - и Турции. Об этом говорилось в последнем заявлении сопредседателей Минской группы, что послужило поводом для Азербайджана на все лады превозносить ожидаемые Армению "неслыханные экономические выгоды". Естественно, в обмен на территории. И само собой разумеется, в Баку при этом подразумевают даже не отдельные районы Республики Арцах, а всю территорию армянской республики.