Последние новости

АРМЕНИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ПИОНЕРОМ

15-20 специалистов способны решить проблему профилактики рака

Данная статья посвящена проблеме, имеющей прямое отношение к здравоохранению, однако не имеющей возможности решения в системе Министерства здравоохранения по причине того, что всецело выходит за рамки традиционной медицины. В то же время это совершенно не означает, что она нерешаема в принципе. Проблема эта связана с так называемым феноменом биорезонансной реакции, имеющей непосредственную связь с возможностью радикальной профилактики такого коварнейшего заболевания, как рак.

В этой связи мы ведем беседу с врачем-онкологом из Национального центра онкологии, занимающимся внедрением данного метода в медицинскую практику, Арменом Левоновичем МКРТЧЯНОМ и начнем с вопроса, как сегодня обстоят дела с профилактикой  онкологических заболеваний?

- Пока еще существующая система здравоохранения в области онкологии не является комплексной, она более или менее оправдывает себя в лечении, но не в предотвращении роста заболеваемости. Данная система позволяет в той или иной мере проводить процесс (к сожалению, в подавляющем большинстве случаев не радикального) лечения онкопатологии, но не ее предупреждения. Существующая система устраивает онкологов любых специализаций: хирургов, химиотерапевтов, лучевиков и диагностов. Но, по сути, в интересах населения, и в первую очередь тех, кому еще предстоит заболеть раком, первостепенное значение имеют не вопросы лечения (к тому же, к сожалению, малоэффективного), а вопросы профилактики, то есть предотвращения вероятности заболевания. Любому человеку будет гораздо важнее не то, какова будет результативность лечения, если он заболеет раком, а то, чтобы он вообще не заболел раком.

В этой связи мы представляем вашему вниманию метод, благодаря которому можно выстроить рабочую систему профилактики онкологических патологий. Метод, о котором пойдет речь, – это метод биорезонансного тестирования. Данный метод не может быть внедрен со стороны традиционной медицины, так как сам он выходит за рамки традиционной медицины.

- Армен Левонович, в чем заключается метод биорезонансного тестирования?

- Международной группой исследователей определено необходимое и достаточное условие для возникновения онкопатологий. Этим условием явилось длительное пребывание человека в определенных зонах, получивших название геопатогенных зон (ГПЗ). ГПЗ – это энергетические зоны диаметром 30 см, распределенные равномерно, в основном через каждые 2,5 м. Исследователи выявили в данных областях определенный тип энергетических полей, влияющих на процесс размножения клеток и приводящих к раку. Это стало ясно по ходу исследований мест, в которых каждый человек пребывает беспрерывно наиболее длительное время, – спальных мест. В воздействии зон ГПЗ онкогенного, канцерогенного характера на человека имеет место пороговый эффект, т.е. болезнетворное влияние на организм человека возникает при многолетнем (минимум двухгодичном) воздействии и только в случае беспрерывного многочасового (6-8 ч.) суточного воздействия. Именно по этой причине речь, как правило, идет о местах расположения спальных мест людей. Немаловажное, конечно же, предрасполагающее значение имеет и состояние иммунного статуса организма, и фактор наследственности человека, и наличие или отсутствие у него вредных привычек. Определено, что чем более длительнее воздействие, тем выше риск заболеваемости. У заболевших при продолжающемся воздействии ГПЗ имеет место бурное прогрессирование заболевания.

По понятным причинам, конечно же, одно дело, если исследования медицинского плана были проведены не врачами, и совсем иное дело, если они произведены врачом и к тому же онкологом. Именно по этой причине я как врач-онколог решил опровергнуть либо подтвердить эти данные в рамках соответствующей экспертизы.

Экспертиза была проведена следующим образом: в случайном порядке были выбраны 10 адресов онкологических больных. Жильцы квартир соответствующих адресов заранее проинформированы о проведении экспертизы, и они были поставлены в известность в отношении основного условия экспертизы: не информировать производящего экспертизу оператора об основном месте пребывания больного, чем, как правило, является спальное место. После полного завершения экспертизы, т.е. по окончании биорезонансного тестирования всех спальных мест в обследуемой квартире, оператором, проводящим обследования, будет указано конкретное спальное место, после чего родственником больного либо самим больным данные оператором показания будут подтверждены или опровергнуты. Следующим условием экспертизы являлось то, что спальное место должно было принадлежать больному длительное время (как минимум один год).

Во всех без исключения случаях было определено, что места длительного пребывания онкобольных – спальные места - находились в радиусе воздействия ГПЗ. Во всех без исключения случаях отмечалось также точное совпадение локализации онкогенной энергетической зоны с пораженным органом. Видеодокументальные файлы проведения экспертизы имеются в интернете на сайте www. stopcancer.am

- Как видно по произведенной вами экспертизе, в методе биорезонансного тестирования заключается огромный потенциал, касающийся профилактики рака. В чем же заключается суть биорезонансного обследования?

- Биорезонансный метод фиксации болезнетворных полей ГПЗ основан на том, что любое живое существо обладает определенным энергетическим каркасом, который нам известен под понятием "биополе". Обнаружено, что биополе некоторых людей резонирует на внешний энергетический раздражитель, вызванный полями этих зон, и способно моментально изменяться под действием этих полей, фактически являясь биодатчиком. Реакцию биополя этих людей на данные зоны можно уловить только с помощью определенных приспособлений - специальных биорезонансных средств. Около 90% процентов людей обладают стабильным, резистентным типом биополя, или "R" типом, не реагирующим на энергетику ГПЗ мгновенно, около 10% имеют нестабильный, лабильный тип биополя "L", тип, мгновенно реагирующий на ГПЗ. Люди с таким типом биополя могут обучиться биорезонансному методу по специальным тренинг-курсам при соответствующей коррекции специалиста. Специалист по биорезонансному тестированию определяет из многих спальных мест любой квартиры спальное место больного онкопатологией.

- В чем суть повреждающего действия ГПЗ?

- Энергетический потенциал ГПЗ является сверхслабым, именно по этой причине он не нарушает целостность клетки, а с течением времени приводит только к изменению структуры клетки. Сущность повреждающего действия онкогенных зон сводится к следующему: каждой структуре белковой молекулы четко соответствует строго определенная резонансная частота. Поля ГПЗ воздействуют на белковые структуры клетки своими патологическими частотами, в результате чего меняется структура белка, а значит, матрица ДНК, после чего эта измененная клетка начинает воспроизводить себе подобную.

Хотел бы обратить ваше внимание на следующее: для любого современного государства онкологические заболевания приобретают угрожающий характер эпидемии. За последние 100 лет многократно выросло воздействие на человека через воздушное пространство, через пищу и т.д. различных веществ, подавляющих как общий иммунитет, так и противоопухолевый иммунный статус организма человека. Вероятность того, что человек может не заболеть раком, каких-то 90-100 лет назад была очень высокой (в начале ХХ века, согласно данным ВОЗ, раком заболевал каждый 11-й человек планеты), на сегодняшний день "достижения" нашей цивилизации привели к тому, что вероятность сегодня не заболеть раком у человека очень мала (сегодня заболевает раком каждый 3-4 человек планеты). Я не исключаю, что когда-нибудь степень иммунной защиты человеческого организма дойдет до таких уровней, что и 3-4 часового суточного воздействия ГПЗ будет достаточно для зарождения у него неопластической атипизации, иными словами, онкопатологии.

Существенную роль в понижении иммунного статуса человеческого организма играет также и следующее: наша планета обладает определенным энергетическим каркасом. Энергетический каркас нашей планеты существует в двух основных типах: один, отрицательно влияющий на живые организмы, – это Геопатогенные поля Земли /ГПЗ/; другой обладает исключительно положительным влиянием на живые организмы – это Геомантийные поля Земли. Степень интенсивности Геомантийных полей в значительной части зависит от количественного показателя численности деревьев на нашей планете, а энергетический биопотенциал деревьев положительно резонирует с нашим биополем, тем самым фактически положительно влияя на биоорганику нашего организма. За последние годы человечеством стерто с лица Земли около 60% такой растительности нашей планеты, как деревья.

- Возможно ли использование биорезонансных обследований в широкомасштабной профилактике онкозаболеваний?

- Однозначно возможно, и к тому же принцип мероприятий по профилактике онкопатологии совершенно не сложен благодаря тому, что возможны обследования людей в формате скрининг-тестов, а не их мест длительного пребывания. Задолго до того, как у человека разовьется любой тип онкопатологии, в обязательном порядке имеет место изменение биополевого каркаса организма, регистрируемого биорезонансным тестированием. Данное тестирование позволяет определить, подвергается ли обследуемый человек воздействию ГПЗ, и заранее, до возникновения патологии, предотвратить данное воздействие. Однако необходимо отметить, что, как показывают статистические данные, на сегодняшний день информированы около 70% людей, из коих менее 10% имеют возможность удостовериться в этой информации (благодаря тому, что обладают биорезонансной реакцией). Однако, по статистике, проводит соответствующее обследование менее 1% из вышеуказанных 10%, то есть в конечном итоге удостоверяется в этом значительно менее 1% людей.

- Относятся ли люди с биорезонансной реакцией к экстрасенсам?

- Хотя многие считают, что люди, обладающие биорезонансной реакцией, являются экстрасенсами, это не соответствует истине. Почему? Экстрасенсами принято считать людей, обладающих сверхчувственным восприятием. В момент экстрасенсорного сеанса экстрасенс имеет определенные ощущения. Экстрасенс может ошибиться в интерпретации своих ощущений. Человек с биорезонансной реакцией не имеет никаких ощущений при тестировании ГПЗ. Регистрация ГПЗ происходит только благодаря изменениям его биополя, совершенно им самим не ощутимым. Существует множество признанных экстрасенсов, не обладающих биорезонансной реакцией, и также многие операторы по биорезонансным тестированиям не обладают экстрасенсорными способностями. Феномен биорезонанса – это стандартная характеристика определенного генетически обусловленного типа биополя. С годами он не усиливается и не ослабевает.

Современные ученые пока еще не в состоянии дать характеристики таких понятий, как "темная материя" и "темная энергия" Вселенной. По их утверждению и согласно современным расчетам, они присутствуют повсеместно, однако мы же не ощущаем их присутствия и пока еще не в состоянии аппаратурно регистрировать ни одну из этих составляющих структур Вселенной. По мнению ученых, существует огромный пласт материального мира, не регистрируемого никакими аппаратурными средствами, и об этом не стоит забывать. В контексте рассматриваемой нами проблемы недооценивание этого факта обходится нам миллионами жизней. Тот факт, что применяемый метод биорезонансного анализа является не аппаратурным методом, не может и не должен служить аргументацией в качестве невозможности его применения в широкомасштабной профилактике онкозаболеваний. В данном случае на чашу весов должен быть поставлен, с одной стороны, метод, выходящий за рамки традиционной медицины, но в то же время способный преобразовать существующее бутафорское понятие профилактики онкопатологии в реальное понятие, а с другой стороны, жизни тех людей, которым еще предстоит заболеть раком.

- Благодаря каким мерам можно достичь реальной профилактики онкопатологий?

- Единственная мера, способная радикально повлиять на существующие уровни онкозаболеваемости в республике, - это обязательное лицензирование, или сертификация людей (и думаю, что совершенно не обязательно исключительно врачей), у которых имеется биорезонансная реакция на ГПЗ и которые в совершенстве владеют методом беорезонансного тестирования.

- Армен Левонович, по-видимому, в республике должен существовать соответствующий центр по обучению людей с навыками биорезонансной реакции методу биорезонансного тестирования?

- Однозначно, вы совершенно правы. К тому же, если в столице будет функционировать один центр биорезонансной профилактики рака, в котором работало бы 15-20 специалистов, за 10 лет проблема онкопатологии в республике будет решена, в случае если и в каждом регионе будет функционировать кабинет с одним специалистом, в пятилетний срок радикально можно изменить существующую ситуацию по раку.

- Может ли данная проблема решиться благодаря только деятельности специалистов в этой области?

- Однозначно невозможно, чтобы эта проблема нашла свое окончательное разрешение только благодаря деятельности людей, обладающих навыками биорезонансной реакции, к тому же их очень мало. Если бы это было возможно благодаря деятельности только одних специалистов в этой области, это уже произошло бы в одной из стран мира. Думаю, что в недалеком будущем одна из стран мира возьмет пальму первенства по широкомасштабному применению метода биорезонансной профилактики рака, и в принципе Армения может стать этой страной. В этом плане Армения стоит на более выгодных позициях с учетом того, что в нашем государстве отсутствуют крупные, мощные и влиятельные фармакологические компании по производству химиотерапевтических препаратов, от которых всегда ожидаем большой прессинг в отношении данного проекта. Пока еще ни в одной из западных стран, в которых, как известно, действуют данные фармакологические корпорации, несмотря на довольно эффективные работы со стороны ассоциаций соответствующих специалистов, мы не наблюдаем старта проекта биорезонансной профилактики онкопатологий. Однако в конечном итоге логика должна возобладать над канонами. Вы только представьте, какой вес и известность приобретет в мире Армения, став первой страной в мире, где онкологические заболевания будут приравнены к орфанным заболеваниям. 

Основная тема:
Теги:
  • Гагик 13-Июн-2017
    Уважаемый профессор В нашем четырехэтажном доме в Ереване на каждом этаже в каждой квартире по крайней мере один житель умер от рака Я всегда подозревал что дело в самом доме и думал что наверное где то под домом есть радиоактивная зона или что то в этом роде Из вашей статьи следует что вполне вероятно в нашем доме есть много зон ГПЗ Как было бы здорово если бы Армения стала бы страной где описанный вами метод профилактики онко заболеваний стал бы применяться активно и результативно Успехов Вам
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • СОЗДАНИЕ ЦЕНТРА БИОРЕЗОНАНСНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ СНИЗИТ ОНКОЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ,
    2017-09-27 13:02
    2412

    говорит в интервью "ГА" кандидат медицинских наук, специалист по биорезонансному тестированию Армен МКРТЧЯН - Г-н Мкртчян, несколько месяцев назад в "ГА" было опубликовано интервью с вами, где вы представили свой проект по биорезонансной профилактике рака. В каком состоянии этот проект сегодня, что изменилось за прошедшее время? 

  • СОЛНЕЧНЫЙ АВТОР
    2017-05-29 16:09
    1015

    По итогам Германского международного литературного конкурса "Лучшая книга года" в рамках международной акции "Солнечный храм" специальным дипломом "За солнечное творчество" награждена Елена АСЛАНЯН за свою книгу "Дочь курда".

  • НЕВОЗМОЖНЫХ СЦЕНАРИЕВ В ИСТОРИИ НЕ БЫВАЕТ, -
    2016-07-20 15:32
    6490

    говорит в интервью "ГА" писатель и публицист Арис КАЗИНЯН - 12 июля глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, отвечая на вопрос о перспективах урегулирования карабахской проблемы, подчеркнул: "Есть основания полагать, что на этот раз мы гораздо ближе подходим к перспективе успеха, чем это было до сих пор". 

  • КАРИНЭ ХАЛАТОВА - ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ "КАНТЕХ"
    2015-12-25 15:47
    2579

    "Перевод – своеобразная азартная игра с автором-партнером, и правила игры выдумываются на ходу, и каждый раз неожиданные – дух чтоб захватывало. А в выигрыше должен быть читатель, смакующий загадочный вкус переводного слова", – такое творческое кредо высказала переводчик и журналист Каринэ ХАЛАТОВА лет пять назад в составленном ею "Аннотированном каталоге писателей и переводчиков стран СНГ и Балтии". 






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "КАРАВАН ЗДОРОВЬЯ" ОТ ЕФСР
    2017-09-29 14:26
    6807

    Армения получит грант для борьбы с раком молочной железы Как 28 сентября сообщила пресс-служба Евразийского банка развития (ЕАБР), делегация Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР), средствами которого управляет ЕАБР, на днях посетила Армению, Кыргызстан и Таджикистан для обсуждения условий предоставления первых грантов ЕФСР. По результатам итогов первого конкурса фонд планирует профинансировать с помощью грантов по одному проекту в сфере здравоохранения в каждой из указанных стран на общую сумму $5 млн.

  • СОЗДАНИЕ ЦЕНТРА БИОРЕЗОНАНСНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ СНИЗИТ ОНКОЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ,
    2017-09-27 13:02
    2412

    говорит в интервью "ГА" кандидат медицинских наук, специалист по биорезонансному тестированию Армен МКРТЧЯН - Г-н Мкртчян, несколько месяцев назад в "ГА" было опубликовано интервью с вами, где вы представили свой проект по биорезонансной профилактике рака. В каком состоянии этот проект сегодня, что изменилось за прошедшее время? 

  • Лапшин госпитализирован в Израиле
    2017-09-14 18:43
    376

                 Блогер Александр Лапшин, помилованный президентом Азербайджана и депортированный в Израиль, госпитализирован в медицинском центре Рамбам в Хайфе, передает портал Mignews. Блогер проходит серию медицинских проверок, связанных с его состоянием здоровья.

  • Армянский аллерголог объяснила, почему напасть активизируется летом, и насколько она опасна
    2017-07-02 11:42
    944

    Причины возникновения летней аллергии назвала аллерголог Заруи Каликян, передает newsarmenia.am.