Последние новости

Супруга президента Грузии ждет ребенка

Супруга президента Грузии Георгия Маргвелашвили - Мака Чичуа ждет ребенка. Эту новость телеканалу Imedi подтвердили в администрации главы государства. 

Президент и его спутница - художница, визажист и актриса Мака Чичуа, придали своим отношениям официальный характер в сентябре 2014 года, а уже 2 февраля 2015 года на свет появился маленький Темо. У Маргвелашвили также есть совершеннолетняя дочь - Анна, а у первой леди - Машо.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ...А НА ОБСТРЕЛ ТАВУША ПРЕМЬЕР НЕ РЕАГИРУЕТ
      2019-05-02 18:22
      3264

      "В какой-то момент захожу в Facebook и глазам не верю, что остатки коррупционной системы с такой легкостью могут поднять бурю в социальных сетях", - написал Никол Пашинян на своей странице в соцсети, немедленно отреагировав на обсуждение общественностью видеофрагмента с заседания Межправительственного совета ЕАЭС, где Дмитрий Медведев в ответ на фразу армянского премьера "если нет вопросов, то мы можем перейти…", улыбаясь, спрашивает: "Перейти куда?"

    • МИЛЛИАРДНЫЕ СДЕЛКИ, И НИ ОДНА НЕ КОСНУЛАСЬ АРМЕНИИ
      2019-04-30 11:32
      3780

      Пока гордые граждане "новой Армении" с размахом (на миллионы драмов, выделенных из резервного фонда правительства) отмечали годовщину "бархатной революции", в компании с премьером жарили шашлыки на улицах, поедали хинкали, водили хороводы и пели хором, вспоминая революцию (как будто это не тиражируется ежедневно), упражнялись в селфи и т.д., а отечественные СМИ добросовестно все это фиксировали, в Пекине прошел и завершился второй по счету форум международного сотрудничества "Один пояс, один путь", собравший 37 лидеров государств и правительств.

    • Российские СМИ о деле Кочаряна (ВИДЕО)
      2019-03-28 19:03
      1075

      В деле Кочаряна смешались политическая месть, давление на суд и прямое нарушение Конституции.

    • ВИРУС ХАОСА
      2019-03-23 14:50
      2269

      «Наша безопасность во многом зависит от адекватного восприятия и реагирования на цивилизационно-духовные вызовы», - заявил в интервью «ГА»  директор «Сетевoго исследовательского института», член Евразийского экспертного клуба Гагик АРУТЮНЯН.