Последние новости

АДВОКАТЫ ОБРАТЯТСЯ С НОВЫМ ИСКОМ

Кузнецов продолжает нагнетать ситуацию

"ГА" продолжает следить за процессом рассмотрения заявления, поданного президентом армяно-российской ассоциации юристов АРМРОСС,  адвокатом Рубеном Киракосяном главе Следственного комитета Москвы относительно книги Олега Кузнецова  "История транснационального армянского террора в XX веке".

НАПОМНИМ, ЧТО В ЗАЯВЛЕНИИ, С КОТОРЫМ ОБРАТИЛСЯ в СК армянский адвокат, содержится просьба проверить книгу на наличие суждений, содержащих признаки разжигания национальной и расовой ненависти, что преследуется в соответствии со статьей 282 УК РФ. Есть ли новости о ходе дела - на этот вопрос мы попросили ответить партнера Р.Киракосяна, члена правления ассоциации АРМРОСС,  известного адвоката Карена НЕРСИСЯНА.

- Совместно с Рубеном Киракосяном мы подаем новое заявление и расширяем перечень материалов, принадлежащих историку Кузнецову и содержащих, на наш взгляд, признаки ст. 282. Мы требуем проверить также выступления О. Кузнецова и его последние интервью, в которых он продолжает сыпать нелестными, мягко говоря, оценками и характеристиками в адрес армянского народа. Для того чтобы составить по возможности полное впечатление о том, что представляет собой деятельность "ученого", и лучше понять, соблюдена ли в них грань между объективным и личностным в отношении к целому народу, мы предлагаем подвергнуть экспертизе дополнительные сочинения и, более того,   общественно-политическую активность "деятеля науки" в целом.

В связи с тем, что эти требования не были удовлетворены в рамках поданного заявления, мы собираемся вновь обратиться в СК РФ, причем с еще большим объемом материалов, включив в него, повторюсь, и последние интервью и выступления Кузнецова. Будем ждать результатов, - сообщил К. Нерсисян.

Мы также будем ждать результатов обращения и информировать читателей по мере поступления новостей.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 14-Сен-2017
    У этого фашиста нет выбора: он уже взял деньги, и потратил! Теперь обязан ОТРАБАТЫВАТЬ !
    Ответить
  • Торосян 15-Сен-2017
    Знаете, а я думаю, нужно игнорировать таких ублюдков! Просто не заметить! И когда кто нибудь попробует в чем то упрекнуть нас, мы укажем на МОЛЧАНИЕ властей того или иного государство на такие вопиющие преступление! Пусть все останется на их совести! Бог сказал--- ты не отомсти, я сделаю это за тебя! ........ П.С. Когда- то армяне предложили турок и азер. ----- дайте нам по одной золотой монете за каждого дома, построенным армянами, и мы уйдем! ........ Тоже самое мы вправе сказать и другим! И не только по построенным домам....... Бог им судья!!
    Ответить
  • Варданян 15-Сен-2017
    ))))) А для кого пишет этот "шедевр" дырявый историк? ? Кто станет читать? Разве уважающий себя и грамотный человек не поймет, что это--обыкновенная ложь? Поймет! Не парьтесь, дорогие мои, посмотрите сколько гадости пишут и про русских, и про евреев??? И что? )))) А ничего! Вы зря думаете, что люди глупые и не отличают кто есть кто? Армяне живут по всему миру! И. где бы они не жили, всегда востребованы: они быстро учат языки, учатся в вузах, интегрируются в общество,активно участвуют в построении этого государства! Вот этого у них не отнимешь! Но именно это и рождает дикую зависть у УБОГИХ! Помните, как писал немецкий профессор про турок?___ Живут у нас десятилетиями, но не знают ни языка, ни обычаи, ни культуру, как были , так и остались))))!!
    Ответить
  • Варданян 15-Сен-2017
    Мы с друзьями со смеху умираем, когда азеры по российскому ТВ говорят о "ВЕКОВОЙ" (!?) дружбе с Россией! Так и хочется спросить: а вы приведите примеры этой самой "вековой" !!!))))) Ну. хоть несколько.....Но мы -- великодушны: сказали, да ладно,пусть будет по вашему- нам не жалко))). И последнее: все тайное когда нибудь становится явью! Однажды напечатают другой "ЛАНДРОМАТ" Алиева, и мы там увидим знакомые нам имена......
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • КТО КОГО КИНУЛ,
    2017-09-15 14:31
    2064

    или Как Бритиш Петролеум с Алиевым нефть делили 14 сентября в Баку был подписан новый "контракт века", как помпезно именуют его тамошние чиновники и СМИ. Соглашение по разработке блока нефтегазовых месторождений "Азери - Чираг - Гюнешли" (АЧГ), рассчитанное до 2050 года, предполагает куда более выгодный для Азербайджана расклад долевого участия. В частности, доля SOCAR (Госнефтекомпании Азербайджана) увеличена более чем вдвое - с прежних 11,65 до 25%, соответственно, доля оператора - British Petroleum (BP) снижена с 35,8 до 30, 37%. Остальное распределено между рядом других крупных нефтяных корпораций, при этом доля некоторых из них, естественно, также оказалась меньше предыдущей.

  • МОРАЛЬНОЕ... ЧТО?
    2017-09-13 16:17
    4217

    Под фанфары гуманизма и мира Аллахшукюр Пашазаде включился в кампанию по освобождению азербайджанского детоубийцы Состоявшаяся в Москве 8 сентября встреча духовных лидеров Армении, России и Азербайджана не удостоилась особого внимания экспертного сообщества. Скупые комментарии сводятся к тому, что встреча носила формальный характер и никаких ожиданий быть не может. Между тем сам факт ее проведения по инициативе российского Патриарха, а также акценты в принятом заявлении наводят на мысль, что организация такой встречи преследовала-таки определенные цели. Тем более что бэкграунд в виде предыдущих встреч духовных лидеров не только не отмечен какими-либо успехами, но и порядком дискредитирован усилиями именно Аллахшукюра Пашазаде.

  • ГАРДАШИ И ГАРДАШИХИ
    2017-09-08 16:20
    4972

    Азербайджанская прачечная: как ни стирай, а пятна останутся Скандал вокруг расследования коррупционной деятельности Алиевых и их ближайшего окружения, получившего наименование "азербайджанская прачечная", продолжается. После публикации Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) появились сообщения, позволяющие питать слабую надежду на то, что указанные факты будут расследованы со всеми вытекающими последствиями, в том числе - политического характера. В частности, в ПАСЕ с этой целью создана экспертная группа, а представитель правительства Великобритании заявил, что Национальное криминальное агентство изучит публикации и примет решение, "нужно ли продолжать расследование". 

  • БОЛЬШАЯ СТИРКА ИМЕНИ АЛИЕВЫХ
    2017-09-06 15:44
    3763

    Черный день для властей Азербайджана - виноваты "Сорос и армянское лобби"? 5 сентября надолго запомнится членам правящей в Азербайджане семьи и особо к ней приближенных. Целый ряд крупных и влиятельных мировых СМИ, а также сайты авторитетных организаций одновременно опубликовали статью-расследование Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) под общим названием "Азербайджанская прачечная", в которой раскрыли сенсационные данные о черной кассе в размере 3 млрд евро, использованной для выплаты взяток европейским чиновникам, приобретения предметов роскоши для чиновников бакинских и отмывания денег. Назвав при этом конкретные имена, конкретные суммы и сделки.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ