Последние новости

Футбольный спарринг Армении и Беларуси

Между Федерациями футбола Армении и Беларуси достигнута договоренность о проведении товарищеского матча с участием национальных сборных.

Матч состоится 9 ноября в Ереване на стадионе "Республиканский", сообщает официальный сайт Федерации футбола Армении. На данный момент наша национальная команда занимает 83-ю строчку в рейтинге ФИФА, а Беларусь находится на 77-й позиции.

Возможно, сборная Армении проведет в ноябре еще одну товарищескую встречу. Об этом будет сообщен позже, после официального подтверждения информации.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • FAF за Юрия Джоркаеффа
      2018-07-19 12:36
      35

      Футбольное фанатское движение "Первый армянский фронт" (FAF) выступило с заявлением, перевод которого с незначительными сокращениями приводится ниже.

    • "Алашкерт" вылетел из Лиги чемпионов
      2018-07-19 11:40
      39

      В ответном матче первого квалификационного раунда розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА шотландский "Селтик" дома со счетом 3:0 обыграл ереванский "Алашкерт".

    • КЛУБНЫЙ БУНТ НА ФОНЕ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА
      2018-07-18 17:28
      253

      В армянском футболе назревает революция. Кто воспользуется плодами? Прогнозировавшийся конфликт в армянском футболе между национальной федерацией и клубами все же вспыхнул. 17 и 18 июля стали днями горячих новостей на эту тему. Но начнем мы не с них, а с предыстории последних событий.

    • ФФА опровергло сообщения об отставке Рубена Айрапетяна
      2018-07-17 16:18
      383

                 Сообщения об отставке Рубена Айрапетяна с поста президента Федерации футбола Армении (ФФА) не соответствуют действительности. Об этом в беседе с Радио Азатутюн заявил пресс-секретарь Федерации Тигран Исраелян.