Последние новости
0
1454

Юбилей армянского ушу

В ереванском СОО "Динамо" состоялся фестиваль боевых искусств, посвященный 25-летию основания Федерации традиционного ушу Армении. В мероприятии приняли участие спортсмены различных федераций боевых искусств.

Президент ФТУА Тигран Чобанян кратко изложил присутствующим пройденный путь, рассказал о преодоленных за 25 лет федерацией трудностях, когда в начальном периоде им угрожали изгнанием, искусственных преградах и достижениях.

 Состоялся фестиваль боевых искусств, посвященный 25-летию основания Федерации традиционного ушу Армении"Наша федерация с первого дня создания активно организует различные мероприятия, как в Ереване, так и в марзах, в том числе в приграничных территориях. Сегодня, к счастью, все нормально. Мы начали ощущать себя счастливыми в такой большой спортивной семье, где нас ценят. Это – Министерство спорта и по делам молодежи под руководством Грачья Ростомяна. Мы выражаем министерству глубокую благодарность. Наша федерация с 1997 года признана также НОКА, после чего, в том же году, мы стали членом международной, а в 1998 году – европейской федераций", - сказал президент ФТУА.

Тигран Чобанян наградил работников федерации, тренеров и арбитров, а также всех, кто оказывал поддержку за эти годы, почетными грамотами, а президентов федераций-коллег – также кубками. Министр спорта и по делам молодежи Грачья Ростомян получил в подарок символический меч. После торжественной церемонии воспитанники федерации продемонстрировали показательные выступления, а в конце президенты федераций боевых искусств продемонстрировали зрителям свое индивидуальное мастерство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ