Последние новости
0
1686

Молодежная сборная уступила Сербии

14 ноября молодежная сборная Армении провела свой заключительный матч в этом сезоне в рамках отборочного цикла ЧЕ-2019 в седьмой группе. Наша команда в Академии ФФА принимала лидировавших сербов и потерпела поражение со счетом 0:1.

Единственный и решающий гол в ворота Генри Авакяна был забит на 53-й минуте Александром Лутовацем. Еще однажды мяч попал в перекладину наших ворот, а в конце матча гости вновь забили, но из положения вне игры. В очень напряженной концовке армянские футболисты упустили два прекрасных шанса сравнять счет. В одном из этих эпизодов серьезную травму получил защитник сборной Сербии и французского "Бордо" Вукашин Йованович, которого унесли с поля на носилках. Уже в добавочное время за вторую желтую карточку был удален Арам Кочарян.

Напомним, что 10 ноября подопечные Артура Восканян дома уступили сборной России со счетом 1:2. Положение команд в 7-й отборочной группе: Сербия – 15 очков (после 5 матчей), Россия – 10 (5), Австрия – 9 (5), Армения – 7 (7), Гибралтар – 3 (6), Македония – 3 (4). Оставшиеся три матча сборная Армении до 21 года проведет уже в следующем году.

"Я требовал от ребят большего, но после матча поблагодарил ребят за их желание бороться до конца. Хотя поражение – это всегда плохо, - сказал на послематчевой пресс-конференции наставник молодежной сборной Армении Артур Восканян. Несмотря на то, что сербы играют в очень серьезных чемпионатах, наши футболисты заставляли их совершать ошибки. Борьба шла до последней секунды, и мы могли сыграть хотя бы вничью. К сожалению, не получилось. Я верю в своих подопечных, но они сами потеряли веру в себя. Знаю корень проблемы. Им должны больше доверять, давать игровое время в клубах. Еще раз хочу сказать футболистам спасибо за отдачу на поле".  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ