Последние новости

ОРУЖИЕ ДЛЯ ИМПИЧМЕНТА

Испытания прошли удачно

Лаврентий Берия разложил перед Сталиным неопровержимые доказательства любовной связи высокопоставленного женатого военного с известной киноактрисой и спросил: "Что будем делать, Иосиф Виссарионович?" - "Завидовать будем", - ответил вождь всех времен и народов.

НОВЫЙ СКАНДАЛ В США ВОКРУГ СЕКСУАЛЬНЫХ ДОМОГАТЕЛЬСТВ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ политтехнологи сразу увязали с навязчивым синдромом избавления от Дональда Трампа. Этим синдромом вот уже целый год страдает американская политическая элита. Она просто мечется в поиске повода для возбуждения процедуры импичмента, и в этих метаниях наряду с другими уже апробировала оружие в виде сексуального скандала. Сначала это оружие испробовали на знаменитом продюсере. Общественность отреагировала бурно, все симпатии были на стороне "несчастных жертв сексуальных домогательств". Не исключено, что очень скоро какая-то дамочка (или дамочки) с бурным прошлым "вспомнит" про сексуальные домогательства со стороны Трампа, ведь прошлое нынешнего президента США тесно связано с шоу-бизнесом. Впрочем, не исключено, что этот запасной вариант не будет задействован, если найдется другой, более надежный повод для импичмента.

В истории США была подобная история, однако Билл Клинтон далеко не первый президент, который засветился на ниве сексуальных похождений, но платье с пятнами предъявили именно ему. Впрочем, тогда до импичмента дело не дошло, да и судили Клинтона не за внебрачную связь, а за лжесвидетельство. В итоге простили и дали доработать второй срок президентом. До платья Моники Левински было много наглядных доказательств любовных похождений и супружеской неверности, далеко не все американские лидеры были примерными мужьями. Окончательно исключить, что постановочный скандал вокруг домогательств не будет использован в качестве оружия для избавления от Трампа, нельзя. Это оружие не новое, но, согласитесь, в XXI веке оно удачно прошло апробацию при помощи голливудских актрис, а это значит, что его могут использовать по прямому назначению, то есть для возбуждения процедуры импичмента.

Традиции секса в Белом доме

Дж. Вашингтон занимался любовью не только со светскими барышнями, но и со своими рабынями. Говорят, и дети были.

Т. ДЖЕФФЕРСОН ДОЛГИЕ ГОДЫ БЫЛ ВЛЮБЛЕН В ЖЕНУ СВОЕГО СОСЕДА и друга детства Бетти Уокер, президент Д. Гарфилд накануне свадьбы признался жене в том, что состоял в связи с их общей знакомой Ребеккой Селлек. Г. Кливленд посещал бордели, а У. Гардинг и вовсе был большим шалунишкой: он использовал для занятий сексом гардеробный чулан Белого дома, куда затаскивал свою подружку Нэн Бриттон, а на стреме в это время стоял сотрудник секретной службы. После смерти президента Нэн поведала об этой связи и о незаконнорожденной дочери.

Имена любовниц Ф. Д. Рузвельта Люси Пейдж Мерсер и Маргарет Элис давно уже стали достоянием истории. Кстати, не жена Элеонора, а Люси была рядом с Франклином в минуты его ухода из жизни. Ходили слухи, что Рузвельт любил потискать норвежскую принцессу Марту и издательницу Дороги Шифф. Д. Эйзенхауэр имел связь со своей шоферкой – бывшей фотомоделью ирландкой Кей Соммерсби, а Кеннеди и вовсе стал рекордсменом по части секса в Белом доме. Королева красоты Инта Арвадеджес, стриптизерши Тимпест Сторм и Мэри Новотны, актрисы Мэрилин Монро, Джин Тирни, Джейн Мэнефитц, Эйджи Дикинсон - вот неполный список внебрачных подружек Кеннеди.

История одной судомойки

Недавний скандал с отставкой министра обороны Великобритании Майка Фэллона, причиной которому послужили воспоминания некоей журналистки (она вдруг заявила, что 15 лет назад он положил руку на ее коленку), стал логическим продолжением заявлений голливудских актрис.

АКТРИСЫ НЕОЖИДАННО ОБРУШИЛИ НА ИЗВЕСТНОГО ПРОДЮСЕРА ОБВИНЕНИЯ в сексуальных домогательствах. США, по старой традиции, апробировали старое новое оружие на европейской общественности, ведь английская журналистка даже не пыталась скрыть, что заявила публично о домогательствах министра под влиянием звезд Голливуда! Позже официальные инстанции объявили, что отставка Фэллона имела место по иным причинам, но то, что жирные пятна на репутации известных лиц могут спустя десятилетия всплыть в СМИ и сыграть роковую роль в их судьбе, уже неопровержимый факт.

Рассказ о том, почему актрисы, уже давно вышедшие в тираж, вдруг решили засветиться и привлечь к себе внимание новым скандалом, мало кого заинтересует, зато после отставки министра обороны в Лондоне вспоминали другую историю. В марте 2006 г. в возрасте 91 г. скончался бывший министр обороны Джон Профьюмо. В 1963 г. он был вынужден уйти в отставку за связь с дамой облегченного поведения Кристин Килер. Как видим, в Англии XXI века, как и в Штатах, старое оружие сработало безотказно: история с министром обороны повторилась: Профьюмо сменил Фэллон.

Выступая в палате общин, Профьюмо отрицал эту связь, однако под давлением фактов вынужден был признаться, а факты в самом деле были вопиющие: Кристин представил министру Стивен Уорд - известный костоправ, у которого лечился сам Уинстон Черчилль, но Уорд познакомил Кристин не только с Профьюмо, но и с советским военным атташе Евгением Ивановым. Есть даже версия, что Кристин влюбилась в Иванова до потери пульса. Это был громкий скандал. Он привел к поражению консерваторов на выборах 1964 г. Кстати, спустя несколько дней после своей отставки Профьюмо появился в центре для беженцев Тойнби Холл на востоке Лондона и предложил свою помощь в качестве… судомойки. В этом центре экс-министр проработал 40 лет и весьма преуспел на новом поприще. Его заслуги высоко оценила королева.

НО ЭТО БЫЛО ПОТОМ, А СРАЗУ ПОСЛЕ СКАНДАЛА РУКОВОДСТВО Великобритании заявило, что никаких секретных сведений Профьюмо в порыве страсти не выболтал. Что по этому поводу думало советское посольство, неизвестно. Сразу после скандала с отставкой Иванов и Кристин расстались.

Волна скандальных разоблачений в США - пробный камень, но судить о том, сработает ли это оружие против Трампа или нет, пока рано. Кстати, в России тема сексуальных разоблачений в последний раз всплыла в связи с похождениями экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. В Москву даже выписали некую массажистку, которая рассказала на полиграфе, как летала в Тбилиси по приглашению президента. Сексуальные скандалы на дальнейшую карьеру экс-президента никак не повлияли, впрочем, какая у сбитого летчика может быть карьера!.. 

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 27-Ноя-2017
    А помните, как после распада СССР. Запад широко освещал, мол, чуть ли не все наши Лидеры (Ленин,Сталин....) были геями, .... А потом, когда "быть геем" стало ПОЧЕТНЫМ, все разом умолкли, ... Хрен поймешь, чего хочет Запад! ДИКИЙ Запад!! И все эти клоуны хотят "ОБУЧАТЬ" весь остальной мир!! На себя посмотрите, клоуны и сидите тихо -каждый в своей стране!))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПРАВОСУДИЕ НА УЛИЦЕ
    2018-05-21 15:51
    87

    В субботу Никол Пашинян выступил с очередным видеообращением, в котором заверил, что отныне никаких указов в адрес судебной системы из резиденции на Баграмяна, 26 не будет. Ранее озвученное заявление премьера о необходимости скорейшего освобождения политзаключенных наткнулось на встречное заявление генпрокурора Артура Давтяна о том, что в Армении политзаключенных нет.

  • ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ
    2018-05-21 12:31
    218

    Европа не одобрит Заявление экс-президента Тер-Петросяна о том, что ресурс давления на парламент со стороны участников уличных акций исчерпан, а потому после внесения соответствующих изменений в Избирательный кодекс следует незамедлительно провести внеочередные выборы, не вызвало адекватной реакции. Никол Пашинян заявил, что опирается на общественную поддержку, на том дело и замяли.

  • ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
    2018-05-18 12:16
    592

    На политическом поле стартовали процессы с видом на предстоящие внеочередные выборы. Внимание политизированной публики приковано к брату российского миллиардера Самвела Карапетяна. Депутат Карен Карапетян (Таширский) подтвердил намерение выйти из РПА и основать собственную партию.

  • ЦЕННОСТИ РЕВОЛЮЦИИ
    2018-05-16 14:46
    747

    Позитивный сценарий и негативные прогнозы Правительство согласия – это гибрид команды премьера и парламентских сил, которые помогли Николу Пашиняну стать во главе правительства. Новый кабинет несет на себе отпечаток бархатной революции, что вполне закономерно. Ален Симонян уже объявил о готовности побороться за пост мэра столицы, не исключено, что он возглавит список кандидатов блока "Елк" на внеочередных выборах в случае отставки Тарона Маргаряна. Симонян уже высказал мнение о целесообразности единовременного проведения обеих избирательных кампаний с целью уберечь казну от лишних расходов.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ