Последние новости

У ЕАБР - НОВЫЙ ГЛАВА

            Совет Евразийского банка развития (ЕАБР) принял решение о назначении Андрея Бельянинова на должность председателя правления банка, где он заменит Дмитрия Панкина. 

1 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА АНДРЕЙ БЕЛЬЯНИНОВ ВСТУПИЛ В ДОЛЖНОСТЬ председателя правления ЕАБР. Соответствующее решение было принято на очередном заседании совета ЕАБР, которое состоялось в Астане 15 ноября текущего года.

В работе совета ЕАБР со стороны Республики Армения принял участие министр финансов РА Вардан Арамян, от других стран - членов банка - министры финансов, а также премьер-министр Республики Казахстан, председатель совета банка Б. А. Сагинтаев.

В ходе заседания совет банка также обсудил текущие и перспективные направления деятельности, вопросы сотрудничества с международными финансовыми институтами и реализации совместных интеграционных проектов.

СПРАВКА:

Андрей Юрьевич Бельянинов родился 14 июля 1957 года в Москве. В 1978 г. окончил Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова по специальности "финансы и кредит", экономист. В 2005 г. получил ученую степень доктора экономических наук, в 2015 г. - доктора политических наук. После института был приглашен на работу в КГБ СССР. Работал в ряде зарубежных стран, во второй половине 1980-х - сотрудник Посольства СССР в ГДР. В 1992-1994 гг. - заместитель председателя правления "РЭА-банка", в 1994-1999 гг. - заместитель председателя правления, председатель правления "Новикомбанка". С 1999 г. - заместитель генерального директора ФГУП "Промэкспорт", в 2004-2006 гг. - директор Федеральной службы по оборонному заказу. В 2006-2016 гг. - руководитель Федеральной таможенной службы РФ. Имеет правительственные и ведомственные награды. Женат, воспитывает сына и двух дочерей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ЭЛЕКТРОШОК" И ДРУГИЕ РЕКОРДЫ
      2018-02-12 12:24
      1684

      В промышленной статистике Армении появляются новые строки Промкомплекс Армении в 2017 году продемонстрировал рост на 112,6% в отношении предыдущего года. За счет каких отраслей и производств достигнут двузначный рост, а что тянуло показатели вниз?

    • АТОМНАЯ ДИЛЕММА
      2018-02-12 11:51
      1526

      Один раз - как вспомню, так вздрогну! - ААЭС уже закрывали... На днях заместитель главы отдела Восточного партнерства в Европейской службе внешних действий Дирк Лоренц в Ереване заявил, что Европейский Союз настаивает на скорейшем закрытии Армянской атомной электростанции, так как даже работы по модернизации не способны обеспечить должный уровень безопасности станции.

    • ВКЛЮЧАЯ ГИПС?
      2018-02-05 12:20
      2185

      Новый медеплавильный комплекс в Армении будет функционировать на основе базовой технологии пирометаллургии В то время, как инспекторы безуспешно ищут трещины в дамбе Техутского хвостохранилища, откуда ядовитые отходы якобы вытекают в реку Дебед, а встревоженная общественность гадает, с чего бы это Техутская фабрика прекратила работу, компании группы Vallex затевают новый грандиозный в масштабах Армении горно-металлургический проект…

    • ПРИГЛАШЕНИЕ К… ЭКСПЛУАТАЦИИ
      2018-02-05 12:04
      1030

      Явные нарушения на рынке труда никто не регулирует Когда кадровые агентства и центры, публикуя вакансии, оговаривают, что "трудовой опыт рассматривается как преимущество", это еще можно понять. Однако это требование при поиске работы входит в некое противоречие с другим условием, а именно возрастными ограничениями. То есть, с одной стороны, работодателям подавай работника с трудовым опытом, который, как понятно, дается лишь с годами, а с другой – кандидат на вакансию должен быть, как правило, молодым. Либо очень молодым…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Дональд Трамп выдвинул кандидатуру Патрика Овакимяна
      2018-02-07 09:41
      599

      Президент США Дональд Трамп выдвинул кандидатуру Патрика Овакимяна на пост члена Комиссия по урегулированию претензий иностранных государств при Министерстве юстиции. Об этом сообщается на сайте Белого Дома.

    • ПЕРВОЕ ЛИЦО В РОДНОМ ВЕДОМСТВЕ
      2018-01-29 17:33
      2398

      Слухи об отставке начальника Уголовно-исполнительного управления (УИУ) Министерства юстиции РА генерал-майора Артура Осикяна подтвердились 29 января. Указом президента РА он отстранен от должности. Другим указом С. Саргсяна начальником Уголовно-исполнительного управления Минюста Армении назначен Рафаел Ованнисян. Отметим, что генерал-майор юстиции Рафаел Ованнисян до назначения являлся первым заместителем начальника данного УИУ.

    • Новые назначения
      2018-01-29 15:01
      108

      Указом президента Армении Сержа Саргсяна, начальником уголовно-исполнительного управления министерства юстиции Армении назначен Рафаель Ованнисян, сообщает aysor.am. 

    • Президент Армении назначил заместителя начальника Генштаба Вооруженных сил
      2018-01-27 22:05
      311

      Указом президента Армении Сержа Саргсяна генерал-майор Андраник Макарян назначен начальником управления боевой подготовки ВС -заместителем Генштаба Вооруженных сил Армении.