Последние новости
0
4361

ТЕСТОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ ПОЗАДИ

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" сообщает, что 23 ноября завершились тестовые испытания в условиях высокогорья Армении нового электропоезда ЭП2Д производства российского машиностроительного завода "Трансмашхолдинг". 

В НИХ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ЗАВОДА-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ОАО "РЖД", ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога". Параллельно происходило обучение машинистов Южно-Кавказской железной дороги, которым предстоит управлять электропоездом в будущем.

По результатам испытаний был выявлен ряд эксплуатационных параметров, которые должны быть приведены в соответствие с условиями и техническими особенностями высокогорной железной дороги Армении. Решается вопрос о возможности устранения специалистами завода "Трансмашхолдинг" выявленных замечаний по техническим эксплуатационным параметрам на месте либо на базе завода-производителя, после чего электропоезд будет введен в эксплуатацию.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК ЗАМЕДЛИТЬ АРМЯНСКОЕ ВРЕМЯ?
      2018-08-20 17:23
      271

      Памяти Николая НИКОГОСЯНА В одночасье столкнулись два армянских мира: 17 августа проходит митинг в поддержку Никола Пашиняна и хоронят в Пантеоне народного художника СССР Николая Багратовича Никогосяна. Неделя напряжения, и все-таки выбор судьбы пал на Армению. Любому кладбищу Москвы Никогосян оказал бы честь, не был бы там одинок, столько друзей и почитателей его дара и гражданской позиции у него было. Но покоиться в Армении с ее сегодняшними реалиями, девальвацией, напряженным поиском - это значит еще раз рядом с Комитасом, Сильвой Капутикян, Сергеем Параджановым и другими выдающимися, великими людьми подтвердить ценность и уникальность творца, принадлежащего армянскому и всему миру.

    • SMS-УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ РОУМИНГОМ ВИВАСЕЛЛ-МТС
      2018-08-20 16:34
      290

      Сведения о посольствах и консульствах Республики Армения уже доступны для находящихся за границей пользователей ВиваСелл-МТС.

    • МЫ СМОГЛИ ЗАЯВИТЬ О ПРАВЕ НА СОБСТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО, ГОВОРИТ В ИНТЕРВЬЮ АЛЬАКРАМ ГУММАТОВ
      2018-08-02 19:09
      5607

      - Глубокоуважаемый президент Альакрам Алекперович, как известно, 7 августа 2018 года исполняется ровно 25 лет с того дня, как вы со своими соратниками провозгласили Талыш-Муганскую Автономную Республику, в связи с чем хотел бы поздравить Вас и весь наш талышский народ. Вы для нашего народа феноменальная личность, имя которого, вне сомнения, останется в истории не только талышей, но и всего региона.

    • ИНЕРТНОСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА СПОСОБСТВУЕТ АГРЕССИИ
      2018-07-27 17:39
      6791

      Заявление о ситуации вокруг Армянской Апостольской Святой Церкви и Католикоса Всех Армян Пунктом 1 статьи 18 Конституции РА установлено, что Республика Армения признает исключительную миссию Армянской Апостольской Святой Церкви как национальной церкви в духовной жизни армянского народа, в деле развития ее национальной культуры и сохранения национальной самобытности.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МЫ РАЗРАБОТАЛИ УДОБНЫЙ МАРШРУТ И ДО СЕВАНА", -
      2018-07-20 12:37
      7653

      говорит в интервью "ГА" начальник дирекции пассажирских перевозок ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Гагик МОВСЕСЯН - Когда речь заходит о железной дороге, на ум тут же приходят первые ассоциации: купе, перестук колес, чай в подстаканнике, который разносят проводники. Но это впечатления человека старшего поколения. Изменилось ли что-то на железной дороге?

    • ЮКЖД РЕГИСТРИРУЕТ РОСТ
      2018-07-11 15:47
      2259

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей Валько на состоявшемся в компании селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в первом полугодии 2018 года. В отчетный период сохранилась положительная динамика роста объемов перевозок по сравнению как с плановым, так и прошлогодним показателями.

    • Левон Ширинян: Армения может потребовать вернуть ей железную дорогу в Нахичеване
      2018-07-02 15:56
      230

      Армения может потребовать вернуть ей железную дорогу в Нахичеване. Об этом заявил на встрече с журналистами 2 июля  политолог Левон Ширинян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ МЕСТА БЕСПЕЧНОСТИ НЕТ
      2018-06-29 15:26
      2920

      Обеспечение безопасности движения поездов, жизни и здоровья пассажиров всегда являлось и продолжает оставаться приоритетом деятельности ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога". В данном направлении железная дорога осуществляет многочисленные мероприятия и работы, связанные с ремонтом и модернизацией путей, подвижного состава, повышением качества обслуживания пассажиров, уровня комфорта в международных поездах и внутриреспубликанских электропоездах. Однако не все зависит от железной дороги, зачастую проведенная работа становится бессмысленной из-за недопустимого поведения и безответственности граждан.