Последние новости

В Армении планируется создать суд по делам о банкротства

      Об этом в ходе обсуждения Судебного кодекса в постоянной парламентской комиссии по государственно-правовым вопросам и правам человека заявил министр юстиции Армении Давид Арутюнян.

      По его словам, закон пытается установить основы организации и функционирования судебной власти в целом. Арутюнян также отметил, что планируется создать суды, которые будут решать вопросы о признании банкротства того или иного юридического лица или компании.

      «Будет создан отдельный суд по делам о банкротстве, который будет судом первой инстанции, однако, при всем при этом, будет рассматриваться как специализированный суд», - пояснил министр юстиции, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Конституционный суд Армении получил новые полномочия
      2018-01-17 14:02
      243

      Парламент Армении на заседании в среду принял во втором и окончательном чтении законопроект "О Конституционном суде" и ряд сопутствующих законов, передает Новости-Армения. 

    • В Афинах у входа в суд взорвали бомбу
      2017-12-22 12:59
      138

      Бомба взорвана возле входа в здание Афинского апелляционного суда, зданию причинен серьезный ущерб, сообщает сайт zougla.gr.

    • СОТНИ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ
      2017-12-20 13:02
      7185

      Но кому-то почему-то мало Точка в допросе потерпевшей обернулась отводом судье 18 декабря назначенное на 12:30 заседание по делу об убийстве Егише Хачатряна в инциденте на нубарашенском шоссе, началось с получасовым опозданием из-за отсутствия кворума участников процесса. Главное действующее лицо, потерпевшая Эмма Абрамян, так и не пришла, и, как и в прошлый раз, развернулась дискуссия о том, что делать дальше.

    • Улюкаева приговорили к восьми годам лишения свободы
      2017-12-15 17:39
      1127

      Суд признал бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева виновным в получении взятки в 2 млн. долларов от главы "Роснефти" Игоря Сечина и приговорил его к восьми годам лишения свободы. Прокуратура просила для Улюкаева десять лет.