Последние новости

Строительством моста на КПП "Баграташен" займется иранская компания

15 января, подписан договор о проектировании и строительстве нового моста на КПП "Баграташен" на армяно-грузинской границе в рамках финансируемой ЕБРР "Программы модернизации Северного коридора". Об этом сообщает Panorama.amсо ссылкой на пресс-службу Минтранса РА.

С армянской стороны договор был подписан министром транспорта, связи и информационных технологий Вааном Мартиросяном, а с иранской стороны – президентом компании "Ariana Tunnel Dam Co. (Iran)" Али Мусави.

В. Мартиросян придал большую важность тому, чтобы работы выполнялись на высоком уровне, качественно и в соответствии с графиком.

"Будем считать победу в тендере первым шагом и надеемся, что иранские компании и в дальнейшем примут участие в реализуемых в Армении проектах, инвестиционных программах, в частности в строительстве тоннелей в южной части в рамках инвестиционной программы транспортного коридора Север-Юг", – сказал министр.

Представители иранской строительной компании "Ariana Tunnel Dam Co." заверили министра, что они будут вести работы на самом высоком уровне.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ