Последние новости

В Нью-Йорке появится "Дорога Армении"

Одна из улиц Нью-Йорка будет названа "Дорогой Армении", пишет mirrorspectator.com, сообщает Новости-Армения.

Идея назвать часть 210-й улицы в районе Бэйсайд в Нью-Йорке "Дорогой Армении" появилась еще в январе 2015 года. Как указывается в источнике, через три года представителями общины района было принято единогласное решение о переименовании части 210-й улицы в "Дорогу Армении" в честь армянской общины Куинса.

"Я благодарен всем, кто поддерживал этот проект с самого начала. Я особенно благодарен нашим прекрасным соседям с 210-й улицы", - отметил один из инициаторов идеи пастор Армянской церкви святых мучеников Бейсайд в Нью-Йорке Авраам Малхасян.

Он подчеркнул, что вскоре сможет сообщить об официальном открытии таблички с названием улицы.

"Нет ничего невозможного! Мы всегда должны верить!", - добавил пастор. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЯНСКИЕ ХИПСТЕРЫ И СМЕНА ПОЛИТИЧЕСКИХ ЭЛИТ
      2018-05-25 13:51
      62

      Сегодня стало очевидным, что Армении не хватило нескольких исторических минут, чтобы перемены пришли, не разрушив традиционную общественную форму. После апреля 2016 года армянское время рвануло вперед. Его характеристиками стали довооружение, подъем патриотизма, создание новых спюркиальных организаций, прокачка туризма Армении и Арцаха в блогосфере мира. После того как на пост руководителя МИД Арцаха пришел Маис Маилян, республика стала сильнее позиционировать себя, заключая политические, экономические и культурные соглашения с рядом европейских стран.

    • ПРАЧЕЧНАЯ РАБОТАЛА БЕСПЕРЕБОЙНО
      2018-05-25 13:16
      73

      OCCRP: лоббистская фирма из США получала деньги через "Азербайджанский ландромат" Часть денег, которые проходили через "Азербайджанский ландромат", оказывалась в распоряжении частной азербайджанской фирмы, которая наняла лоббистов в США. Об этом говорится в новом расследовании Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP), пишет News.am.

    • Давид Ян "глубоко удивлен" комментариями министра
      2018-05-25 13:11
      89

      Один из основателей Образовательного Фонда "Айб", российский предприниматель, основатель и член совета директоров группы компаний ABBYY Давид Ян заявил о возможности пересмотра плана пожертвований в образовательные проекты Армении.

    • Еще один позитивный сдвиг, считает вице-премьер
      2018-05-25 13:08
      64

      Представители России и Грузии вчера на встрече в Праге достигли соглашения, согласно которому для таможенного контроля за грузами на территориях Абхазии и Южной Осетии должна быть сформирована трехсторонняя комиссия, состоящая из представителей Грузии, России и швейцарской компании SGS.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В столице Украины пройдет круглый стол "Армяне Киева: история древней общины"
      2018-05-19 14:57
      616

      Более чем 10-вековая история армянской общины одной из древнейших столиц Европы – Киева – станет темой научного круглого стола, организованного Историко-культурным комитетом Союза армян Украины и Национальным заповедником "София Киевская".

    • Пашинян призвал российских бизнесменов инвестировать в Армению
      2018-05-14 15:11
      244

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил перед встречающими его в Сочи и пригласил российских бизнесменов инвестировать в страну, передает АРКА.

    • ХУРИ ДОРА АПАРТЯН
      2018-05-11 15:53
      974

      На сцене как дома Из всех новых музыкальных жанров, появившихся за последние, наверное, сто лет, самым, на мой взгляд, оригинальным и, главное, всеобъемлющим является world music, т.е. музыка народов мира, адаптированная под североамериканские и европейские стандарты, и наоборот, современная западная музыка с широким использованием заимствованных из традиционной народной музыки различных культур мира и классической музыки неевропейских традиций, инструментов, манер исполнения и т. п.

    • КОРОЛЬ СВАДЕБНОГО КАДРА
      2018-05-11 15:50
      1271

      В конце сентября профессионалов и любителей фотографии ждет сенсационное событие: в Ереван из Мельбурна прибудет один из 5 лучших свадебных фотографов мира, наш знаменитый соотечественник Ервант Заназанян. Встречу Заназаняна с армянскими коллегами организует местная компания Eventtoura, приглашает мастера студия Anita Matinyan Photography. В течение двух дней (24-25 сентября) Ервант проведет мастер-класс и семинар Grand Master, посвященные фотоискусству и пост-продакшну.