Последние новости

ЕС предоставит гражданскому обществу Армении 1,74 млн евро

Делегация Евросоюза в Армении начинает реализацию пяти новых программ общественной значимости, нацеленных на развитие гражданского общества. Они привлекут граждан к участию в различной деятельности в сфере управления и прав человека.

Гражданское общество Армении получит от Евросоюза 1,74 млн. евро для новых программ.

По словам руководителя делегации Европейского союза в Армении, посла Петра Свитальского, новые программы поспособствуют привлечению молодежи и граждан к обсуждению ряда важных общественных проблем.

"Эти пять новых программ охватывают различные сферы: вопросы соблюдения прав человека в закрытых учреждениях, возглавляемых женщинами организаций и государственной политики, исполнения бюджета, а также сокращения расхода энергии", - сказал Петр Свитальский.

Основная тема:
Теги:
  • Петр С. 19-Янв-2018
    - Вот вам реальные деньги, холопы, чтобы вы в ответ на полученное подаяние ,выполнили все наши требования : как только скажем "ФАС"---- все,как один выйдите на улицу и устройте беспорядки,хаос, как мы вам учили все эти годы! А то. как видим, без денег, вас никак не выдворить на улицу!((((((.
    Ответить
  • Сергей 20-Янв-2018
    Интересно , а кто дает деньги гражданскому обществу ЕС?И второй важный вопрос, вот эту политику ЕС как надо понимать , Взятка?Коррупция?или все таким Вмешательство во Внутренние дела? ......Жаль, довели Армению до уровня африканской нищей страны, "цивилизованная " и "богатая" Европа должна научить, показать, оплатить, обуть, накормить...самое главное- что и как делать в "независимой " стране.
    Ответить
  • Группа граждан РА 22-Янв-2018
    Чем больше ЕС дает деньги своим "олухам" , тем больше народ разочаровывается ,а то и ненавидит ЕС! Так почему они продолжают эту губительную для ЕС политику??? Ответ один---- САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ с помощью ОТКАТОВ!! Пройдет время, и , когда уже свитальских не будет в живых, тогда ВЫЯСНИТСЯ, сколько денег они заработали таким путем! Посмотрите, что пишут теперь о тех, кого давно нет в живых...... Не мы, а они САМИ пишут....(((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Минфин налоге на имущество
    2019-03-21 20:06
    143

    Налог на имущество оценивается неравноценно и несоразмерно, и наиболее сложной проблемой налогообложения является точное определение налоговой базы, а все остальное - вопрос техники, передает NEWS.am.

  • Майк Помпео посетил армянскую часть Храма Господня
    2019-03-21 20:05
    112

    Госсекретарь США Майк Помпео в рамках визита в Иерусалим посетил Храм Гроба Господня и его армянскую часть, передает NEWS.am.

  • Заявление политических сил НС Арцаха
    2019-03-21 18:45
    179

    Политические силы, представленные в парламенте Арцаха, распространили заявление, в котором коснулись событий, происходящих в преддверие выборов в органы местного самоуправления и Президента Республики Арцах. "Арменпресс" представляет заявление политических сил, представленных в парламенте Арцаха.

  • Айк Алумян о деле Роберта Кочаряна
    2019-03-21 18:44
    177

    Команда защиты второго президента Армении Роберта Кочаряна продолжает процесс ознакомления с 76 томами уголовного дела 1 марта и уже успела ознакомиться с порядка 40 процентами материалов, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am адвокат Айк Алумян.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МАРШРУТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
    2019-03-12 11:10
    1705

    "Увеличение доходов в Армении является серьезной проблемой. В этом контексте важен также процесс привлечения внешних средств. В программе правительства мы написали, что считаем развитие инфраструктуры приоритетным для всего этого.

  • УБИРАЮТ ФАМИЛИИ ГРАНТОПОЛУЧАТЕЛЕЙ И БОЯТСЯ
    2019-03-09 10:00
    2713

    "Если мы будем думать, что за Фондом Сороса стоит эксцентричный миллиардер, мы проиграем", - считает руководитель Информационно-аналитического центра "Луйс" Айк АЙВАЗЯН.

  • ОБЩЕСТВО В РЕЖИМЕ STANDBY
    2019-03-08 09:45
    2171

    "Люди ждут перемен, но это не просто стагнация, идут внутренние процессы", - констатирует директор Института философии, социологии и права НАН РА академик Геворг ПОГОСЯН.

  • О НЕ ПРЯМОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ПАЛКИ ДЛЯ СЕЛФИ
    2019-03-05 12:54
    1409

    Рубен Ахвердян заверяет, что его не так поняли. Что, дескать, он не имел в виду простых арцахцев, а только политэлиту Карабаха. Ну это когда он называл арцахцев "азербайджанцами" и призывал убираться подобру-поздорову из Армении вместе со своими "мугамами" и "намазами".